QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坐爱琴海航空公司的飞机,要注意点啥?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你到人家公司网站上查一下就知道了。。。。要不就打个电话问问。

新浪微博达人勋

我6月初刚去过,pousette可以推到登机口,液体奶可以,有饭餐。至于没有托运行李,这就是机场安检管了,需要装在一个透明袋子,一共不超过1L。。。不过你们是怎么做到的?好歹度假要一个星期吧,还带着孩子,怎么可能没托运行李???

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-7-16 14:11
我6月初刚去过,pousette可以推到登机口,液体奶可以,有饭餐。至于没有托运行李,这就是机场安检管了,需 ...

谢谢MM给的信息。

觉得夏天没啥行李啊,就是替换的衣服。我们住的酒店好像啥都有。你们都带了什么啊?每人应该可以有十公斤的随声行李吧。孩子基本能和我们吃一样的东西,喝奶就给成人奶了。就打算上飞机给一个水壶,里面装些液体奶。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-16 15:56
谢谢MM给的信息。

觉得夏天没啥行李啊,就是替换的衣服。我们住的酒店好像啥都有。你们都带了什么啊?每 ...

哦,你们孩子比较大了,我家的那时候刚1岁,带了一堆奶粉,petit pot,compote,纸尿裤,玩具,很多衣服,因为怕她弄脏要经常换,药啊,防晒什么的,我们随身只能带6公斤。话说一个防晒也不小呢,另外我用不惯酒店的洗发水啊,浴液,我还是觉得你们行李相当精简。

新浪微博达人勋

现在都不想坐飞机旅行了。

新浪微博达人勋

要注意的是从现在开始积累他家的里程

新浪微博达人勋

schweiz 发表于 2014-7-18 10:48
要注意的是从现在开始积累他家的里程

MM能不能透露积累他家的里程的好处? 是不是要经常去希腊或东欧这个方向,才比较有用?  我刚才试着注册,没弄成,他家网站有问题好像,等会儿再试。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-18 12:16
MM能不能透露积累他家的里程的好处? 是不是要经常去希腊或东欧这个方向,才比较有用?  我刚才试 ...

不是mm,呵呵,发了这帖子http://bbs.xineurope.com/thread-1841259-1-1.html  才进来的。
他家有最容易的星盟金卡。