QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!! 关于家庭居留VPF国外工作的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让你的法国男朋友去卢森堡警察局问啊,他在那边工作。

新浪微博达人勋

我只知道法籍配偶是可以的,但是 pacs不清楚,让你男朋友去问问吧

新浪微博达人勋

zino 发表于 2014-7-16 11:23

多谢亲回复! 不过他除了他上班那块地方其他地方都不认识```` 我本来想在网上找到地址或者电话自己去问的, 谁知道什么信息都搜不到,,, 不过我刚刚在一个卢森堡网站上搜到相关法律了, 说是非欧盟国籍的人在卢森堡工作需要申请autorisation de travail, SAUF si son conjoint travaille aussi au Luxembourg! Dans ce cas la personne n'a pas besoin d'une autorisation de travail.
那应该就是没问题了! 只不过结婚对象叫conjoint, PACS对象应该也叫conjoint 吧?

新浪微博达人勋

zino 发表于 2014-7-16 11:23

多谢亲回复! 对啊, 我也是刚刚查到相关法律说是CONJOINT在卢森堡就可以了.  我在纠结CONJOINT这个词呢, 不过我一直认为结婚和PACS拿到的VPF是一样的呢, 不知道是不是的