QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这叫小三吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

隔壁贴的B版?

一起生活10岁,有两个小孩,就算没领证,也是事实婚姻,那个从中插一脚,拆散人家一家4口,让两个小孩没有完整的家的女人,你说是不是小三?
LI126168
没领证,也没办酒,这也可以啊? 都不知道那女的怎么想的 

新浪微博达人勋

怎么删光了

新浪微博达人勋

valerie 是不是小三 , hollande 和 royal 有4个娃,共同生活10几年,两人没结婚
julie 是不是小4

LI126168
国外不都是这样吗? 中国男人来法国好的没学,坏的全学了 

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2014-7-15 22:23
隔壁贴的B版?

一起生活10岁,有两个小孩,就算没领证,也是事实婚姻,那个从中插一脚,拆散人家一家4口 ...

我们没领证,但是办酒了。

发自新欧洲iOS版

beatrixfifi
我该怎么说楼主呢,就是不领证,做个同居合同也好啊。办酒就算结婚了,好歹你也受西方教育不是活在内地农村啊。 
beatrixfifi
我该怎么说楼主呢,就是不领证,做个同居合同也好啊。办酒就算结婚了,好歹你也受西方教育不是活在内地农村啊。 
LI126168
赡养费了?该要的钱?一分都不能少啊 你可以拿证据说不给钱,阻止他去看小孩啊. 

新浪微博达人勋

事实婚姻。长这么大没看过今日说法咩?
LI126168
没有。不过她给我们大家提醒了 

新浪微博达人勋

领证办酒都不能改变你们是一家的事实,她就是可耻的小三,再爱也不能毁人家庭吧,更何况是有俩娃的家庭。。。

新浪微博达人勋

领证办酒都不能改变你们是一家的事实,她就是可耻的小三,再爱也不能毁人家庭吧,更何况是有俩娃的家庭。。。
LI126168
有办酒,没有领证,所以没有赡养费,2个小孩会很可怜的,妈妈也会很累的,估计人生前10年都给孩子了 唉 女人真苦,真累 

新浪微博达人勋

中国人不邻证,小孩赡养费难啊,不过人渣男的不给小孩赡养费不看小孩的话,给孩子改姓别认拉,做爸的责任都没,还是别当爸算拉