QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有住Bretagne或去那边的姐妹吗,求建议.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Plan1:
Quimper 现在这个时候有着民族服装的节日 具体信息:www.festival-cornouaille.com/page.asp?page=programme
Concarneau是附近一个有名的港口

Plan2:
去南布列塔尼的话,Morbihan, 8月也有文化节日:http://www.festival-interceltique.com/
但是呢,个人觉得Lorient被二战给毁了。。。

新浪微博达人勋

Locronan  pointe du raz  pont croix douarnenez 都是非常漂亮的地方 最後一個城市有個小海灘
Plage de la baie des trépassés  很美 有hotel
具體活動咨詢office de tourisme

火車到Quimper 之後可以有car 到別的地方 或者taxi

新浪微博达人勋

最好选在有节日的时候过来,例如上个月的草莓节,布雷斯特附近的小城市,但凡过节,都会有传统的民族音乐及舞蹈表演,还有传统服装的défilé,对本民族的文化的确保存得很好。去年7月还有festival du moyen âge,不知道今年具体是什么时候

新浪微博达人勋

圣米歇尔山,saint malo, Deauville,象鼻山, 没啥了吧。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-15 18:57
圣米歇尔山,saint malo, Deauville,象鼻山, 没啥了吧。

eih...
您说这些地方里,只有saint malo在布列塔尼剩下的都在诺曼底
表打我
ynh
+1 要是说圣米歇尔山 布列塔尼和诺曼底还有过争论 那Deauville 和象鼻山一直一直都是诺曼底的 
bonpiedb
学习了 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-15 19:57

谢谢回复.

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-7-15 20:17
Plan1:
Quimper 现在这个时候有着民族服装的节日 具体信息:www.festival-cornouaille.com/page.asp?page= ...

大好人.都给列出plan了.谢谢啦.我去研究下.再想问问,这两城市平时民族文化氛为浓厚不?

新浪微博达人勋

阳光光下 发表于 2014-7-15 19:22
大好人.都给列出plan了.谢谢啦.我去研究下.再想问问,这两城市平时民族文化氛为浓厚不? ...

个人感觉
Quimper更浓
Lorient和Le Havre风格有点类似
住Lorient的姐妹们 得罪了

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-7-15 20:28
个人感觉
Quimper更浓
Lorient和Le Havre风格有点类似

先记一下quimper, 非常感谢.
ynh
在quimper旁边有一个小镇很不错 叫concarneau 开车从quimper到concarneau 30公里不到 

新浪微博达人勋

楼主有车吗?

新浪微博达人勋

没有,坐火车去.

新浪微博达人勋

Belle ile en mer 非常美的岛。

新浪微博达人勋

坐火车的话能去的地方就比较有限了。quimper稍稍好些,可以看看教堂,quimper陶瓷。不过其他好像没啥了。perros guiriec不错,只是没有车的话比较麻烦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

St malo很不错

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-7-15 21:33
Belle ile en mer 非常美的岛。

谢谢mm.

12下一页