QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:新签的VP的FREE FORFAIT没3G

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FREE 3G不是自动设置的,需要手动设置APN
http://mobile.free.fr/assistance/46.html

新浪微博达人勋

jeams 发表于 2014-7-15 16:00
FREE 3G不是自动设置的,需要手动设置APN
http://mobile.free.fr/assistance/46.html

谢谢,是照这个设置的,网页一直都打不开,后来发现微信和GPS好使了,那看来就是信号太差了吧,真无语。

新浪微博达人勋

我在巴黎,按照要求设置了3g无线网络。用了15天,基本上有信号的时候不超过1个小时。本来还想去投诉free,后来看了一下,投诉也没用。人家就是网络基站建设差,没有办法。
最后实在受不了了,昨天又屁颠屁颠的换回了B&Y.

新浪微博达人勋

我以前可是4g啊,回到3G好不习惯

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

1. 如果Free的手机在Free网络覆盖下开机会收到APN配置短信,并自动配置你的手机。如果实在Orange网络下开机,就不会收到这个短信。如果要激活数据业务(看到3G logo),必须要配置。
2. 你可以用这个网站看看用户反馈的覆盖情况,直接输入你的地址和运营商即可。
http://fr.sensorly.com/
3. 如果需要可以告诉我你大概的位置,我可以帮助看看是否网络有问题。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-7-17 14:05
我在巴黎,按照要求设置了3g无线网络。用了15天,基本上有信号的时候不超过1个小时。本来还想去投诉free, ...

弱弱的问一句, B&Y是啥公司啊?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-7-17 14:05
我在巴黎,按照要求设置了3g无线网络。用了15天,基本上有信号的时候不超过1个小时。本来还想去投诉free, ...

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-18 14:18

就是布依格旗下的廉价服务

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-7-20 22:49
就是布依格旗下的廉价服务

哦, 信号好吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-22 14:10
哦, 信号好吗?

我以前用的,信号一直没有问题,不管是打电话,还是3G网络,很顺畅。不过我在大巴黎地区哦,你在哪里?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-7-23 09:34
我以前用的,信号一直没有问题,不管是打电话,还是3G网络,很顺畅。不过我在大巴黎地区哦,你在哪里? ...

我有时在巴黎,有时在里昂

新浪微博达人勋

iphone不需要,自己就连上3G了,可是那个网络真tmd差啊,啥都打不开

受不了了我也要回 B and U 了