QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拔智齿怎么这样难

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内立马就给拔了,只不过一般两边的不一起拔掉,每次拔一侧,怕引起干槽症。

G大宝
国内拔牙也必须得等到炎症都退了才可以吧 

新浪微博达人勋

说得太恐怖了,我约的明天的手术,拔4颗,本来就很怕的,现在更加怕了
kenya0514
四个一起主要是之后几天吃饭有点遭罪 

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-7-15 14:05
说得太恐怖了,我约的明天的手术,拔4颗,本来就很怕的,现在更加怕了

不要怕,一般情况下没事的,mm放轻松。我当年也是一次拔4颗,而且还是局麻。
小小的小小
谢谢了,其实我本来只有点怕的,想着反正是全麻,可是看了好多中文网站就吓到了 

新浪微博达人勋

我一直该去拔4颗智齿, 一直没有勇气去拔阿:::::
不过我不疼, 所以不想去。。。

新浪微博达人勋

可以去急诊,但肯定要等很久,不过疼的时候不能拔的,必须先消炎后才能拔。
如果难度不大,医生自己就 可以拔,如果位置不好,就要去医院拔。
当时我需要拔两颗,局部麻醉,医生拔了一颗后感觉不错,主动要求再拔一颗,一点都不疼,麻醉的很到位,不象国内,像杀猪一样的疼,4针麻药对付一颗牙都麻不倒,不知道是不是掺水麻药,特么不灵的。
在这里也要找靠谱医生,不负责的医生也有可能乱来的。

新浪微博达人勋

拔智齿,急症更不能拔,必须等彻底消炎消肿后才可以。
我的智齿就在法国拔得,两个下面,上面没长。确实普通医生拔不了需要找stomatologue。法国拔比中国拔好一点,给神经拍照什么的看着挺正规。
拔得时候没那么夸张,确实不疼,下午拔得,拔完就嗓子和嘴比较肿,但可以无压力喝粥,当晚有点疼,吃点止疼药就好了。第二天基本就彻底没啥大事儿了,除了嘴里有几根黑线。
我在mantes拔的,poissy医院拍的片子,医生说那里机器最新,片子的清晰度最高。如果你在78,可以推荐给你。

新浪微博达人勋

去医院比较好
以前拔过一颗大出血,还缝了几针
后来就去port royal那家医院, 挺好

新浪微博达人勋

我去公立医院拔的智齿,本来医生说先拔一颗下次再拔另一边的。但是拔牙进行中,医生发现我的牙太好拔了,轻轻松松就给搞定了,然后她就问我要不要直接另一边的也拔掉,我觉得一点都没感觉就同意了。神奇吧。结果就是两边一次性都拔了,然后吃了一周流食,顺便减掉5KG的体重!

新浪微博达人勋

为什么大家都长智齿?!为什么我没有?

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-7-15 18:58
可以去急诊,但肯定要等很久,不过疼的时候不能拔的,必须先消炎后才能拔。
如果难度不大,医生自己就 可以 ...

我的牙齿嵌在下颌骨了
所以必须去医院拔
想想心里发毛
可是已经发炎了 必须除掉

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-15 19:51
我的智齿就在法国拔得,两个下面,上面没长。确实普 ...

谢谢你
我住在里昂
也没有花时间找
就找了家附近的stomatologue
本来以为是secteur 2 可以少点人
想不到rdv就等这么久
还不知道什么时候手术呢

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-15 19:51
我的智齿就在法国拔得,两个下面,上面没长。确实普 ...

谢谢你
我住在里昂
也没有花时间找
就找了家附近的stomatologue
本来以为是secteur 2 可以少点人
想不到rdv就等这么久
还不知道什么时候手术呢

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2014-7-15 22:30
我去公立医院拔的智齿,本来医生说先拔一颗下次再拔另一边的。但是拔牙进行中,医生发现我的牙太好拔了,轻 ...

不错
因祸得福