QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮国内的朋友问给小朋友打针用的麻醉贴。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个好像要放冰箱里的吧?不记得了。

发自新欧洲iOS版

kkgutou
不用冷藏的 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-13 23:43
这个好像要放冰箱里的吧?不记得了。

发自新欧洲iOS版

唉,这样啊。那估计就不能邮寄了。

新浪微博达人勋

是emla patch 5% pans adh bte 1

新浪微博达人勋

不需要放冰箱,是patch emla. 通常是处方去药房买。

新浪微博达人勋

OK,谢谢啦,回头去问问药店。要是要处方买就算了,不要处方就买点给朋友寄回去。

新浪微博达人勋

要冷藏的东西你怎么寄啊,有必要么,那么多孩子打针都没用过.....说不定以后还要寄什么别的.

新浪微博达人勋

叫patch,不需要冷藏

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-14 09:44
要冷藏的东西你怎么寄啊,有必要么,那么多孩子打针都没用过.....说不定以后还要寄什么别的. ...

唉,想是真么想,自己家孩子从小打预防针从来也没用过。打完哭也是一下就好,真没有觉得有什么不妥。不过朋友说看孩子打预防针,哭的心里受不了,让帮买。都开口了,怎么也要帮上点心问问。个人当妈想法不同,虽然不赞同,想法和心情可以理解。

新浪微博达人勋

嗯,有的儿医在宝宝打疫苗之前会给开这个麻醉贴,有的就不给。我们家宝宝换过儿医,所以比较清楚。

新浪微博达人勋

这个不报销的  直接在药店有买的   大概是8  还是20欧元   忘记了

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-7-14 08:57
唉,想是真么想,自己家孩子从小打预防针从来也没用过。打完哭也是一下就好,真没有觉得有什么不妥。不过 ...

我为啥觉得那玩意不管用啊?

新浪微博达人勋

figaro 发表于 2014-7-14 11:34
这个不报销的  直接在药店有买的   大概是8  还是20欧元   忘记了

OK,我知道啦,谢谢

新浪微博达人勋

告诉你的朋友那个贴撕下来的时候比打针还疼。我家贴过一次,撕下来的时候那个嚎,又不敢撕快了,慢慢撕疼的时间更长。后来换了个儿医,那个儿医告诉我说自己从来不给开这种麻醉贴,撕下来的时候太痛苦,但是很多医生给开,是因为这样打针的时候娃相对老实一些,好打针,他们只关心打的时候自己操作方便,撕的时候娃疼不疼才不管呢。

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-7-14 12:26
告诉你的朋友那个贴撕下来的时候比打针还疼。我家贴过一次,撕下来的时候那个嚎,又不敢撕快了,慢慢撕疼的 ...

真的哦,那还不如不用。