QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问 la defense地铁站附近有打印店和照相的机器吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照相的机器所有地铁站都有 la defense在那个quatre temps入口就有好几个。
打印店嘛要么你去nanterre université那里 十大图书馆楼里有家corep连锁,但明天应该不开门

新浪微博达人勋

如果你住nanterre 复印的不多的话可以去monoprix或者邮局。再或者市场旁边有家打印店 但是比较贵

新浪微博达人勋

作为一个新人,在论坛里要低调,遇贴就顶,捞到经验就闪,速度要快, 姿势要帅,深藏..

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-7-13 23:58
照相的机器所有地铁站都有 la defense在那个quatre temps入口就有好几个。
打印店嘛要么你去nanterre unive ...

谢谢你的帮助,看来是我太不小心留意,后来按你说的在四季那找到照相机啦,并且也在la defense的广场上找到了家打印店叫copytop :)

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-7-13 23:59
如果你住nanterre 复印的不多的话可以去monoprix或者邮局。再或者市场旁边有家打印店 但是比较贵 ...

谢谢你,我刚搬来这对环境还不熟悉,下回我会去monoprix和邮局转转,多谢!

新浪微博达人勋

给同样在la defense找打印店的同学提供一下讯息,在la defense广场上背对着新凯旋门左手边有一家打印复印店,需要朝新凯旋门的反方向走,在一个斜坡那儿,银行CIC隔壁,门面正对着edf大楼,名字叫copytop

新浪微博达人勋

比呀么比牙齿 发表于 2014-7-16 00:09
谢谢你的帮助,看来是我太不小心留意,后来按你说的在四季那找到照相机啦,并且也在la defense的广场上找 ...

请问打印一般几多钱啊?