QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万能姐妹们,给我出出买POUSSETTE的主意吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一个。

新浪微博达人勋

mm 那你有什么好的推荐吗?

新浪微博达人勋

ciatutu 发表于 2014-7-13 13:53
mm 那你有什么好的推荐吗?

一阶段的都重,所以也就用半年,买贵的浪费,具体看你需要啦。搜搜以前的帖子吧,有专门讨论的,当初对我帮助很大。

新浪微博达人勋

WWW.babyartikel.com . Des poussette de ma fille.j'ai tout acheter la.

新浪微博达人勋

lirousseau 发表于 2014-7-13 14:37
WWW.babyartikel.com . Des poussette de ma fille.j'ai tout acheter la.

MM,那你推荐一款给我吧。。。谢啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贵啊。其实NACELLE和SIEGE AUTO有一样就够了。我要是有第二个孩子,买个能平躺的poussette就行了。

新浪微博达人勋

一阶段的车重,买个能平躺的二阶段车最实用。我有个非常新的Maclaren. Quest,蓝色牛仔布,可平躺,新生儿用。感兴趣的话联系我吧

新浪微博达人勋

ciatutu 发表于 2014-7-13 18:12
MM,那你推荐一款给我吧。。。谢啦

J'ai acheté le marque abc désigne. Très joli et très pratique.mais un peu lourde 10 kilos environ.

新浪微博达人勋

有过三辆推车,绝对推荐yoyo

新浪微博达人勋

NACELLE 挺实用,能用到宝宝6个月,宝宝前6个月脊椎很软,建议用这个,家里要有车的话可以买SIEGE AUTO,没有就不用买了,6个月以后宝宝可以坐着了,就直接放到推车里就行了,如果MM觉得推车重,可以换第二阶段的,看个人需要了,我家老大老二第一阶段推车就用到7个月,后来换第二阶段的了,因为经常出去,坐BUS,所以换个轻的,第一阶段推车很贵,用的时间也短,用不着买新的,而且用完卖的话连3分之一的价钱都卖不上