QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!!急求!!attestation de responsabilité civile

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

全称是attestation d'assurance responsabilité civile
是你购买了assurance responsabilité civile的保险证明
这个保险大约30欧元左右,是必须的,所有的公立学校都需要
但是这个是你到学校办理注册手续时提供的,到法国之后才买的
一般每年开学的时候保险公会在学校的注册处设立一个办公桌,方便学生购买

注意.这个不是你在国内办的,所以不用担心

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-7-13 19:08
这是一个商业保险,在任何保险公司都可以购买,3楼给出的价钱已经很便宜了,
但是跟住房保险没有1毛钱的 ...

可是我去年学校注册要求这个 我就是在战法 看到别人说 可以找住房保险的公司要 于是我就跟bnp要的这个证明 因为 我的住房保险包含了这个 我住房保险在bnp买的  希望我没有理解错误

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-7-13 13:38
你可以到法国之后买了住房保险,然后问住房保险的公司要,是捆绑的。没必要现在多花十几二十欧买它。 ...

捆绑这个事情是有的保险公司有的套餐这样做的,但并不是所有的住房保险都有捆绑,需要看合同细节,请楼主注意!!!!

新浪微博达人勋

这个lmde买十六欧的 要是没涨价的话

新浪微博达人勋

这个如果买了住房保险 是不是可以找住房保险的公司 索取 ? 可是你在国内 估计没有住房保险

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-7-13 09:35
全称是attestation d'assurance responsabilité civile
是你购买了assurance responsabilité civile的保 ...

跪谢啊!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-13 09:43

SOGA~谢谢!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-13 09:43

SOGA~谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-7-13 13:34
这个如果买了住房保险 是不是可以找住房保险的公司 索取 ? 可是你在国内 估计没有住房保险 ...

这是一个商业保险,在任何保险公司都可以购买,3楼给出的价钱已经很便宜了,
但是跟住房保险没有1毛钱的关系

新浪微博达人勋

在同一家保险公司买 房屋保险和个人责任保险,会有优惠
保险不一定在学校那买责任保险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.ecandesign.info/thread-1653409-1-1.html 楼主可以看看这个 希望可以帮助你

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-7-13 22:45
可是我去年学校注册要求这个 我就是在战法 看到别人说 可以找住房保险的公司要 于是我就跟bnp要的这个证 ...

可以的 我的住房保险在SG买的 可以直接用的

12下一页