QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

图卢兹语言学校都有什么选择?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是图卢兹大学(图卢兹所有高校都属于图卢兹大学联盟成员)UNIVERSITE DE TOULOUSE 驻中国代表。我的QQ1492933704.
可以联系我

新浪微博达人勋

我是图卢兹大学(图卢兹所有高校都属于图卢兹大学联盟成员)UNIVERSITE DE TOULOUSE 驻中国代表。我的QQ1492933704.
可以联系我

新浪微博达人勋

我爱葡萄酒 发表于 2014-7-14 09:16
我是图卢兹大学(图卢兹所有高校都属于图卢兹大学联盟成员)UNIVERSITE DE TOULOUSE 驻中国代表。我的QQ1492 ...

你是逗比。
其他选择就是别的城市,读语言大部分靠自己,选个小城市个人感觉更好些

新浪微博达人勋

中介跟我说天主教是2700E一年?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-7-14 19:15
你是逗比。
其他选择就是别的城市,读语言大部分靠自己,选个小城市个人感觉更好些 ...

你才逗比呢!
真不明白这种素质的人怎么也会出现在战法!
你的回复只能说明:
1. 你没有认真看楼主的发言
2. 你对图卢兹大学的概念根本就不了解

新浪微博达人勋

我爱葡萄酒 发表于 2014-7-21 10:47
你才逗比呢!
真不明白这种素质的人怎么也会出现在战法!
你的回复只能说明:

中介就中介还那么多头衔

新浪微博达人勋

好像注册天主教那个学校的比较多 法盟据说很贵
其他的基本没有听说呢

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-21 17:45
好像注册天主教那个学校的比较多 法盟据说很贵
其他的基本没有听说呢

谢谢,我查了天主教的学费,比法盟还贵,一个月540E, 法盟一个月500E。

新浪微博达人勋

你google搜索apprendre français toulouse
会搜索出所以的语言学校 如果还要别的语言学校的话

新浪微博达人勋

图卢兹有很多语言学校,楼主可以自己去找找,但是不确定是不是都能续长居。。。目前只知道有个叫activ-langues的可以,然后有个貌似叫onze的不能,有同学被坑过。。。

新浪微博达人勋

http://www.rousselot-voltaire.com/
亲可以来我们学校、语言费1200