QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢你,法国女孩儿!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-7-14 22:39
就想说一句,火车站通常在市中心,旅馆挺多的,而且价格也丰俭由人,不一定会很贵的,安全第一,洗个澡睡个 ...

当时我买了票,还打了票,心疼那票钱呢。当时兜里就剩下十几欧元,去德国的计划因为日期提前,已经超支了。所以真心不想花那额外的住宿钱,其实,火车站对面就是旅馆,但是看了下大概要100欧两个人,我是觉得有点贵,其他的地方没有远走,因为是太晚了,公交车几乎都没了。如果找不到搭车,最后还是要住旅馆的。我这人心眼小啊,事后想的开,当时真想不开,估计你说的洗个澡,睡个好觉,是不可能了。因为我在检讨自己,是我查的火车,可能看错了时间,以为十点多还有车呢。还好老公没有说我,要不然我就更上火了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-7-14 22:39
就想说一句,火车站通常在市中心,旅馆挺多的,而且价格也丰俭由人,不一定会很贵的,安全第一,洗个澡睡个 ...

当时我买了票,还打了票,心疼那票钱呢。当时兜里就剩下十几欧元,去德国的计划因为日期提前,已经超支了。所以真心不想花那额外的住宿钱,其实,火车站对面就是旅馆,但是看了下大概要100欧两个人,我是觉得有点贵,其他的地方没有远走,因为是太晚了,公交车几乎都没了。如果找不到搭车,最后还是要住旅馆的。我这人心眼小啊,事后想的开,当时真想不开,估计你说的洗个澡,睡个好觉,是不可能了。因为我在检讨自己,是我查的火车,可能看错了时间,以为十点多还有车呢。还好老公没有说我,要不然我就更上火了。

新浪微博达人勋

我也给个正能量的今年5月底,我和老公从斯特拉斯堡回兰斯,就在离兰斯一百公里的一个加油站,我们的汽车怎么也打不着火了。已经是晚上十点了,我们已经打算就睡车里了,等第二天早上给兰斯的亲戚打电话过来接我们。这时有一对法国男女走过来问我们是否需要帮助,并在了解了情况后立动提出把我们捎回兰斯。后来在车上我们知道他们住在Beauvais,过了兰斯还得有两小时路程。尽管这样他们还是把我们送到了家门口。真是好人

新浪微博达人勋

正能量,真美好。

新浪微博达人勋

真好以后多联系 多个朋友多条路 请她来家里吃饺子吧

新浪微博达人勋

好人一生平安!

新浪微博达人勋

真是温暖人心

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-14 21:09
真好以后多联系 多个朋友多条路 请她来家里吃饺子吧

没好意思要电话号码,不是很了解法国人的习惯,要了个邮箱,她说自己平时很忙,FACEBOOK什么的都很少上。等我练练手艺,一定请人家。

新浪微博达人勋

晶晶姑娘 发表于 2014-7-14 21:27
我也给个正能量的今年5月底,我和老公从斯特拉斯堡回兰斯,就在离兰斯一百公里的一个加油站,我们的汽车怎 ...

可能我们很多同学不愿意回国,也和这些有关。。。。。。回国我也要做这样的人!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-7-14 21:29
好人一生平安!

这是我的人生信条。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-7-14 21:29
好人一生平安!

这是我的人生信条。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-7-14 20:40
正能量,真美好。

是的,心里很温暖。

新浪微博达人勋

就想说一句,火车站通常在市中心,旅馆挺多的,而且价格也丰俭由人,不一定会很贵的,安全第一,洗个澡睡个好觉多踏实。

新浪微博达人勋

好人有好报 希望法国姑娘好人一生平安~~~~

12下一页