QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次晒SOLDE战果,Parashop的Darphin 产品全部-70%

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

籹籽 发表于 2014-7-12 20:00
这折扣也太给力了,明天我也去碰下运气,但估计希望不大,可能只有你们那打折

发自新欧洲iOS版

确实给力哈,这是我这次打折中买到的最划算的了
我前两周去parashop也没有发现这个折扣,也可能是没在意,只关注了自己常用的牌子

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-7-12 19:33
太给力了!!!!
他家产品很好,用了几年了~
对于我这种超级敏感的大油田 很好= =

我也是今年才注意到这个牌子,这个牌子东东原价还真是不便宜哈
听说他家的抗老系列挺不错的,他家的产品MM有没有什么特别推荐的

新浪微博达人勋

在creteil soleil 也看到打3折了
但是这个牌子卖得还不错 这样打折估计是药店清囤货 我怕不新鲜就没买了
我2年前SOLDE买的护肤品还没开封 我觉得护肤品越新鲜里面的活性成分效果发挥得越好
以后再也不囤货了 唉。。。。

新浪微博达人勋

价格好给力,产品没用过。

新浪微博达人勋

太给力了!!!!
他家产品很好,用了几年了~
对于我这种超级敏感的大油田 很好= =
可惜我这没这个折扣啊!!!

新浪微博达人勋

这折扣也太给力了,明天我也去碰下运气,但估计希望不大,可能只有你们那打折

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-7-12 18:49
价格好给力,产品没用过。

我也是今年用过他家的试用小样才注意到这个牌子,查了下才发现是高端药妆品牌

新浪微博达人勋

后悔死了。路过parashop还迟疑了一下要不要看看,最后还是懒死直接拔腿走了。好后悔没进去看看啊,哪怕没有折扣也不用惦记了、明天还要煎熬一天等周一啊!要哭了!

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-7-12 21:35
后悔死了。路过parashop还迟疑了一下要不要看看,最后还是懒死直接拔腿走了。好后悔没进去看看啊,哪怕没有 ...

想起来个事情啊啊啊啊,周一国庆啊……没得逛了啊

新浪微博达人勋

巴黎也在打,不过朋友前天买回来,网上一查生产日期,竟然是2010年产的,已经过期3年了
ellenzch
mm 10年生产的 并没有过期三年呢 

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-7-12 22:20
巴黎也在打,不过朋友前天买回来,网上一查生产日期,竟然是2010年产的,已经过期3年了 ...

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-7-12 21:37
想起来个事情啊啊啊啊,周一国庆啊……没得逛了啊

我看很多超市都写周一14号开门,不知道商店开不开呢

新浪微博达人勋

dongyanwen 发表于 2014-7-12 22:48
我看很多超市都写周一14号开门,不知道商店开不开呢

今天去看了。有打折,但是产品不多,用不上。都是些抗衰老的好像。感觉错过了什么,好可惜

新浪微博达人勋

巴黎哪家parashop这个牌子折扣力度大啊有知道的末?

12下一页