QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】4月28日住宿clermont-ferrand 有谁愿意收留的么?或者便宜点提供住宿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主没有朋友在克来蒙么,不过克来蒙人比较多,住宿么,厚厚~~~

新浪微博达人勋

Post by talentxcx
女生, 28号到clermont-ferrand玩 有没有好心的人收留一晚呢?

或者有便宜的床位让我住一个晚上 比青年旅馆便宜就行了

这几天都在线等 谢谢啦 [/SI...
28号??

到时候我不在,房间空着

新浪微博达人勋

女的? 我女朋友实习去了 哦哦哦

新浪微博达人勋

住HOME DOME好了~~~~~~~~~~~16欧一个晚上~~~~~自己一个房间,不用怕麻烦呀~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是美女的话,本人带你回Clermont,包吃包住包玩,哈哈
开玩笑的拉,祝楼主玩的愉快,每天有大巴可以上山的,去place de salin(拼错了请纠正)的长途车总站买票就行
ps:在Clermont 待过三年没有上过山顶,好象有经验的仁兄说是一定要带把伞

新浪微博达人勋

顺便说一句,beachboy兄啊,希望你还记得我吧,我们一起去年去看中国和法国的比赛的,我贴了好些照片,你还加了精,可惜到了新战法,精华帖的数目就给去掉了,郁闷,不过无所谓了,大家开心就好,哈哈

新浪微博达人勋

Post by wl19790
是美女的话,本人带你回Clermont,包吃包住包玩,哈哈
开玩笑的拉,祝楼主玩的愉快,每天有大巴可以上山的,去place de salin(拼错了请纠正)的长途车总站买票就行
ps:在Clermont 待过三年没有上过山顶,好象有经验的仁兄说是一定要带把伞

谢谢你的回复 很有用的信息~~~~我还以为我要徒步去了呢

新浪微博达人勋

beach

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
beach ...
你负责收留吧

新浪微博达人勋

Post by beachboy
你负责收留吧
beach 我总联想到令一个词。。。。。

新浪微博达人勋

Post by coolbank
beach 我总联想到令一个词。。。。。...
戈乌恩!!

新浪微博达人勋

Post by coolbank
beach 我总联想到令一个词。。。。。

12下一页