QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 (求助)春季入学续长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用语言续长居来过渡

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-11 23:23
用语言续长居来过渡

谢谢。但是什么样的语言注册证明才可以续到长居呢? 有规定时间吗?必须三个月?或者夜校的三个月可以吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-11 23:23
用语言续长居来过渡

还有就是 英语的语言 学习注册证明能办长居吗? 因为我在法国已经有三年多的学习时间了,再读三个月法语是可以的吗?

新浪微博达人勋

opheliesir 发表于 2014-7-12 12:59
还有就是 英语的语言 学习注册证明能办长居吗? 因为我在法国已经有三年多的学习时间了,再读三个月法语是 ...

什么意思

新浪微博达人勋

就是说,一直都在法国读书,为什么还要再去学三个月的法语? 如果没有语言注册证明,我是不是就不能续长居啊?

新浪微博达人勋

opheliesir 发表于 2014-7-12 16:20
就是说,一直都在法国读书,为什么还要再去学三个月的法语? 如果没有语言注册证明,我是不是就不能续长 ...

一开始写贴的时候 就要写清楚  你是一直都在法国读书,

你没写 我也为你是读语言学校 刚申请学校的同学

因为你一直在法国读专业的 所以不能用语言学校续长居

新浪微博达人勋

那我这种情况该怎么办呢?是可以直接拿到我的新学校注册证明去续长居吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-12 16:25
一开始写贴的时候 就要写清楚  你是一直都在法国读书,

你没写 我也为你是读语言学校 刚申请学校的同学

那我这种情况该怎么办呢?是可以直接拿到我的新学校注册证明去续长居吗?谢谢你啊~~

新浪微博达人勋

opheliesir 发表于 2014-7-12 16:40
那我这种情况该怎么办呢?是可以直接拿到我的新学校注册证明去续长居吗?谢谢你啊~~ ...

应该不能
在没主意

新浪微博达人勋

opheliesir 发表于 2014-7-12 15:40
那我这种情况该怎么办呢?是可以直接拿到我的新学校注册证明去续长居吗?谢谢你啊~~ ...

我有个朋友就是这种状况,回国呆了段日子然后再申请学校再回法国的……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-12 23:38
我有个朋友就是这种状况,回国呆了段日子然后再申请学校再回法国的…… ...

谢谢亲,我现在已经拿到我新学校的注册证明了,不需要再申请。你的朋友是重新回国签的证吗?

新浪微博达人勋

你好,请问你的学校是春季开学的吗???

新浪微博达人勋

你好,请问你的这个问题最后怎么解决的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-12 23:38
我有个朋友就是这种状况,回国呆了段日子然后再申请学校再回法国的…… ...

你好,那你朋友回国再来的时候办了哪些手续呢?