QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关airbnb有没有姐妹在上面订过房间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年订过一次,还好。

新浪微博达人勋

去英国 跟荷兰都是在上面订的 我们碰到的都还挺不错的房东 而且很干净 生活用品 也很齐全  ps:你可以通过我的这个邀请链接申请账号订房子 可以减免一部分费用 同时 我也可以得到18欧元的介绍费 www.airbnb.fr/c/shan42

新浪微博达人勋

手续费是双方都要支付,出租房贵,房东少一点。

房子就3点,1 地点 2 价格 3 房东

我不是托儿但是我觉得真的很cool   能省不少钱 有时旅店满了,这个也是个备选。

新浪微博达人勋

每次都联系完房东跳掉网站,房东都肯的

新浪微博达人勋

去年在西班牙,意大利旅行的时候都定过,法国的也定过,都还不错。

新浪微博达人勋

用过好几次都不错 具体怎么样也要看房东吧

新浪微博达人勋

是旅行订房首选,很好

新浪微博达人勋

我有法国同事去美国的时候用过,说不错,还向我推荐呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2014-7-13 11:09
每次都联系完房东跳掉网站,房东都肯的

啊,还可以这样啊?!今年父母来订过3次,每次都付几十欧的手续费啊

新浪微博达人勋

主要看评论 见识过专门做这个的 一个人管10个房子 房子里设备很少,东西也很久,照片都是PS过的。不要那种一看起来就白的吓人那种,airbnb会帮忙ps。主要还是看评论

新浪微博达人勋

不会得,一般上去的地方都还不错。

新浪微博达人勋

其实网站相当于支付宝一样的第三方交易平台,如果你通过网站预订是有保障的。因为在网站注册的时候除了验证邮箱 手机 有的时候还要提供身份证明(我也不知道,我订房间的时候需要 但我男朋友不需要 欺负我?) 我是爸妈来玩的时候订的。五个人,订宾馆有时要订三间非常坑。

个人觉得一个地方呆的时间久短租民宿还是很不错的,如果只住一天其实有点麻烦,入住和退房都要和房东商量好,时间上不够自由。这个网站虽然有不低的服务费,但它也会返你一部分钱。比如有会员邀请可以得18欧,成功租房或许也有18欧,你把房子租给别人好像更多。而且这个邀请收益是相互的,邀请你的人和被邀请的都可能有。 附上我自己的一个号吧  zh.airbnb.com/c/xli91从这里注册相当于邀请,可以得到18欧,而且这个钱是立马可以用的。
zh.airbnb.com/c/xli91

新浪微博达人勋

我一直用啊 ,自己的房子也出租过。
都很好,没有问题。
如果楼主需要可以联系我~

新浪微博达人勋

我刚订了,准备8月去的,到时候再看。我决定还好不是很贵

12下一页