QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高中生*换专业学校领馆*北京三签 两天半过 内含3次面经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lycio 发表于 2014-7-25 17:58
我觉得你高考成绩是劣势 你应该其他方面有优势挽救回来 然后他问你预科有什么课程你也不太确定  我和aude做 ...

恩 预科课程的确是疏忽 回去我自己又查了一下 第二天跑去跟她解释 她还说不重要 说已经说了我专业的课程 我还因为这个松了一口气 结果还是那么残酷 你怎么样 刚面完么

新浪微博达人勋

我觉得你高考成绩是劣势 你应该其他方面有优势挽救回来 然后他问你预科有什么课程你也不太确定  我和aude做的面签培训那老师说法国专业非常重要让我们都背熟 他说重点不在你的语言上因为还要去上一年才进专业 重点是对专业的了解和为什么要去

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-7-25 04:19
就签证率来说,广州和北京的签证率都是最高的,但是学生的条件是最关键的点,由于楼主的高考成绩分数不高, ...

注意申请的学校和文凭?的意思是建议走私立或者普通的licence么
还有谢谢关心 放假也有每天背单词

新浪微博达人勋

楼主,加油。bon courage

新浪微博达人勋

楼主过了没有啊?

新浪微博达人勋

加油不要放弃

新浪微博达人勋

卤煮加油祝福好运,

新浪微博达人勋

就签证率来说,广州和北京的签证率都是最高的,但是学生的条件是最关键的点,由于楼主的高考成绩分数不高,所以在申请的学校还有文凭方面需要特别注意,还有楼主一定还是要保持法语的学习。

新浪微博达人勋

就签证率来说,广州和北京的签证率都是最高的,但是学生的条件是最关键的点,由于楼主的高考成绩分数不高,所以在申请的学校还有文凭方面需要特别注意,还有楼主一定还是要保持法语的学习。

新浪微博达人勋

wwwwwwwwwwwwwwwwww

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-7-25 04:19
就签证率来说,广州和北京的签证率都是最高的,但是学生的条件是最关键的点,由于楼主的高考成绩分数不高, ...

注意申请的学校和文凭?的意思是建议走私立或者普通的licence么 还有谢谢关心 放假也有每天背单词