QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 各种求助,已经回国一年了 Bouygues还催我付款,怎么破?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就这点钱,交了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要在线付费,用支票

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

拒绝支付Bouygues会造成啥恶劣影响?-----运营商有共享黑名单,上黑名单后以后开户手机或网络会出问题

新浪微博达人勋

进电信黑名单。这点钱就交了吧

新浪微博达人勋

必须付,这是个人信用问题,我想大家都不愿意跟不负责任的人来往,如果你不付钱恐怕会吓到你的朋友吧

另外,电信公司会找专门的追债公司追债的,滞纳金不是一般的高,简直就是高利贷,因为追债公司也要赚钱的吗,过不了多久就是天文数字了

新浪微博达人勋

会有很严重的后果

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-11 16:16
不要在线付费,用支票

发自新欧洲iOS版

我还是交吧,以后还打算回法国混日子地。。

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-7-13 10:04
必须付,这是个人信用问题,我想大家都不愿意跟不负责任的人来往,如果你不付钱恐怕会吓到你的朋友吧

另外 ...

说是个人信用问题。。但是也的确是当时回了国、解约了,但是Bouygues还要扣我一些钱

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-7-13 09:04

另外 ...

你好 我想問的是如果電信公司亂收費 拒絕支付然後一年後討債公司發來郵件 該怎麼做比較好?
我查過法國人論壇 人家最先開始看見都懷疑是arnaque 然後就是各種抱怨 並沒有解決方案

新浪微博达人勋

我來分享一下追債公司的說法 給了一個在線支付網頁 然後叫我交錢 sans frai 數額跟你這個就差幾毛
而且我當時也是按規矩解約 郵寄回所有的設備保存了各種掛號信掛號包裹的存根 另外還有公司發的確認郵件
就這樣還說我少付錢!

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2014-7-27 08:53
你好 我想問的是如果電信公司亂收費 拒絕支付然後一年後討債公司發來郵件 該怎麼做比較好?
我查過法國人 ...

如果是乱收费应该跟他们说清楚,最好是挂号信提出抗议,保留存根

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-7-27 09:10
如果是乱收费应该跟他们说清楚,最好是挂号信提出抗议,保留存根

free拒绝跟我沟通说要我去找他们请的追债公司 而且当时关户以后看见他们的乱收费facture就想找他们理论的 结果进去网页客服通道已经没有了 除了交钱的页面

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2014-7-27 09:13
free拒绝跟我沟通说要我去找他们请的追债公司 而且当时关户以后看见他们的乱收费facture就想找他们理论的 ...

打电话吧

新浪微博达人勋

昨天看到一个网页,说是拒绝缴费的话会上黑名单,但是一般情况下三年以后就自动把这个不良信用删了。

http://www.cnil.fr/documentation ... ention-des-impayes/