QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【24\04\07】【求助】Lille的朋友请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LILLE的中餐馆都在Gambetta和République附近,地铁可以到,Rue Solférino 超多中餐馆。
较大的中国超市在Wazemmes有三家。没有陈氏和巴黎士多!
Vieux Lille还不错,餐馆商店很多,但是这里不是巴黎,晚上商店都不开门,当然没什么人!
至于修车保车的,俺就不详了!

新浪微博达人勋

谢了兄弟,能给个具体的餐馆名字吗,吃buffet的。

新浪微博达人勋

中餐自助lille应该只有皇宫一家吧。
说实话在lille我觉得没有哪家中餐馆好吃。。跟巴黎没得比了。
lille晚上都比较冷清,除非去pub ou disco, rue solférino ou rue masséna一带算是lille的酒吧一条街。要吃饭市中心有几家法餐不错,建议去vieux lille,有很多值得推荐的餐馆。

汽车保修价钱我觉得都差不多,除非认识人或者是老主顾比较熟的。到各家garage去问问比较一下咯

新浪微博达人勋

就知道皇宫,价钱,口味自己去吃一趟就都了解了。

新浪微博达人勋

谢谢各位了,Lille的热心人还真多啊。
(能问一下皇宫在哪啊,给个大概位置就行)

新浪微博达人勋

一来LILLE就找吃的,和我以前一样哈!皇宫 地铁1号到REPUBLIC BEAUXART 下 往右侧与步行街方向平行的一条大路走2分种就看到了, 或者在那里随便抓个中国人问就OK了

新浪微博达人勋

到法国后就唯一吃过一次中餐馆

新浪微博达人勋

为什么都给皇宫免费做广告?

新浪微博达人勋

王府好像也有自助吧

新浪微博达人勋

这里中餐都不好吃,楼主吃过之后一定会后悔的…………
还不如去吃法餐~

新浪微博达人勋

来lille的话,还是不要吃什么中餐,离巴黎的差远了。。。我基本上都吃遍了,没发现好的。。。还是建议楼主吃法餐,我倒是可以给你推荐些好吃又正宗的北方菜。。。
火车站当然没人了,要是想玩的话,就得去Massena, 跳舞,喝酒。。。或者到vieux lille, 有些不错又有情调的酒吧。。。

新浪微博达人勋

我也喜欢青岛,不过现在味道不如以前了

新浪微博达人勋

说实在的,lille中餐馆的味道都很难吃,反正我现在没吃到过觉得不错的地方,皇宫也去过,是自助,但味道....

修车的,有个地方,小场子,porte de douais的二大旁边,一个很小的门面,要认真找,老板法国人,人不错,修车的零件费也不贵,如果不是什么高档车,倒可以去那边看看,要是高档的,最好还是去原厂维修.查查你车的manual的lille维修点,不难找.

晚上想热闹就去solférino吧,不过最好抱着较强的目的性去.

新浪微博达人勋

Post by rwdl2001
我认为中餐青岛不错

昨天还应朋友的约去的青岛,吃饭的时候门口一直弥漫着一股恶臭,实在是没胃口了....
点了好几个菜,唯一一个可以吃上口的cannard laqué和最烂的陈氏门口卖的那种还是有很大的差距.

12下一页