QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我这个情况能用录音笔吗?(急)非常感谢!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下次他们找你谈话,你拿出录音笔告诉他们你为了回家更好的理解谈话内容,纠正自己的工作不足,打算将所有谈话内容录下来,如果他们不介意。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
当然,这些话也要录进去,证明你是在他们知情的情况下录音。 不过我觉得他们不会答应 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-11 11:35
下次他们找你谈话,你拿出录音笔告诉他们你为了回家更好的理解谈话内容,纠正自己的工作不足,打算将所有谈 ...

可是我已经录下来的东西怎么办呢?我在网上查了,在他人不知情的情况下录音是违法的,这个是个没有用的证据。

新浪微博达人勋

levesque 发表于 2014-7-11 10:49
可是我已经录下来的东西怎么办呢?我在网上查了,在他人不知情的情况下录音是违法的,这个是个没有用的证 ...

想录就录呗。 那个偷录萨克奇和老婆等人开会的官员,好像也没听说有什么下文。

新浪微博达人勋

levesque 发表于 2014-7-11 10:49
可是我已经录下来的东西怎么办呢?我在网上查了,在他人不知情的情况下录音是违法的,这个是个没有用的证 ...

既然录了就有用啦。

必须顶你的帖子,公司里有个人也是超级情绪化的,心情不好就找茬。有什么事情都反应在脸上,出了问题第一反应绝对是推错误到别人头上,喜欢给别人身上泼脏水和无中生有,曲意歪解(就是造谣滋事)。还有各种小把戏,比如故意不告诉同事关键数据,等人家出错了他立刻跳到老板那去告状。关键他还是个男的。。 跟他一起工作是一件让人非常不愉快的事情,不过团队合作总不了打交道,于是就研究了一下他的成长经历,评估他的心理状态,找他的弱点来对付。 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-7-16 16:13
既然录了就有用啦。

必须顶你的帖子,公司里有个人也是超级情绪化的,心情不好就找茬。有什么事情都反应 ...

我准备星期五上午咨询一下律师,这个情况怎么办!我为了这个人,买了PROTECTION JURIDIQUE, 这样至少有人咨询,如果能用,或者怎么样能合法使用,这样一击致命!!!

新浪微博达人勋

levesque 发表于 2014-7-16 22:43
我准备星期五上午咨询一下律师,这个情况怎么办!我为了这个人,买了PROTECTION JURIDIQUE, 这样至少有 ...

最后如何了?关注

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问买PROTECTION JURIDIQUE要多少钱?