QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

八月下旬去里尔三大LEA 找房子中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-7-18 07:48
嗯嗯 找到一个 可是房东要求国内预付定金才肯签合同 不知道是不是都得这样 PS房东是中国淫
...

他定金要你多少啊?我之前在里尔住的是学生公寓,法国公司开的那种,比较正规,因为我是外国人,在法国没有担保人,当时让我一次付清了全部的租金,合同签的是半年的,就一次付了半年全额房租呢。私人的房子没租过,不知道了,如果你真的要付定金记得让他写个合同或者证明之类的,到时候万一有什么事儿也好有个证据。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-7-18 07:48
嗯嗯 找到一个 可是房东要求国内预付定金才肯签合同 不知道是不是都得这样 PS房东是中国淫
...

亲,据说Madeleine还不错~~~
别墅分租怎么好了呀~~~?
可能每个房东要求不一样吧。。。问题时你见过房子真实情况么,或者有朋友帮你看过了?我觉得这个是个矛盾的问题。据说要是不先预订,到时候9月开学季的房子会很紧张。但是如果都没看过房子就订了也是有风险的,真矛盾。。。。

新浪微博达人勋

rainychoi 发表于 2014-7-31 17:04
还没有呢,在leboncoin上找了些但是都没有回应呢。

你现在是在里尔还是中国啊?
我了解的信息是,法国的房子很难直接从房东手里租到的。如果你还不在里尔就更难了。
建议你从战法上看看空出来的房子。实在不行先订一个零时的青旅,酒店或者战法上的那种日租房。
不要等去了再找。到时候开学季~~

新浪微博达人勋

加个扣扣,我们有房源:652810831

新浪微博达人勋

LZ的巴三呢?不是录了嚒?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

总体来说里尔治安在法国算不错的了,Roubaix那边不清楚,只是偶尔去下中超没见到啥。里尔据说是vieux lille会好一点,城南部比较乱。

新浪微博达人勋

道道416 发表于 2014-7-18 07:33
总体来说里尔治安在法国算不错的了,Roubaix那边不清楚,只是偶尔去下中超没见到啥。里尔据说是vieux lille ...

木有可以到法国本土签合同的么

新浪微博达人勋

Bluemenrosa 发表于 2014-7-21 08:44
亲,据说Madeleine还不错~~~
别墅分租怎么好了呀~~~?
可能每个房东要求不一样吧。。。问题时你见过房子 ...

嗯哪 就是啊 不过照片啥看过就差不多了把 关键怕遇到骗子 骗押金

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-7-11 16:20

发自新欧洲iOS版

毛线啊 老师邮件发错了NND

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-7-21 08:49

这么不靠谱?!LZ加油 LILLE3也棒棒的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先恭喜楼主要奔向法兰西了哈~
然后弱弱的问一下,方便说一下你的申请硬件情况么,我是说比如TCF,雅思成绩,学校平均分什么的,我准备明年DIY,越准备越觉得没底…
谢谢!

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-7-21 08:49

这句     莫名的笑点....   
确实是法国人能办出来的事儿

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-7-21 17:33
这么不靠谱?!LZ加油 LILLE3也棒棒的

发自新欧洲iOS版

好伐 据说这个专业很水 毕业挺容易

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2014-7-21 18:17
先恭喜楼主要奔向法兰西了哈~
然后弱弱的问一下,方便说一下你的申请硬件情况么,我是说比如TCF,雅思成绩, ...

哦哦 提前半年准备把 tcfb2 给母校丢脸了雅思7分 大学平均成绩记不得了啊 加油 没问题的

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-7-21 21:55
这句     莫名的笑点....   
确实是法国人能办出来的事儿

当时那个小心脏过山车一样NND

12下一页