QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用过的来推荐蹦蹦床买什么牌子的好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们最近也在看,想趁着打折买一个。在decathlon看了,觉得还行,价格偏贵一点点,有认识的人买的france trampoline,据她说不错。我们还在犹豫中。

新浪微博达人勋

这东西越贵越好 按照自己的预算 尽力往贵了去买

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2014-7-10 20:04
我们最近也在看,想趁着打折买一个。在decathlon看了,觉得还行,价格偏贵一点点,有认识的人买的france tr ...

france trampoline 我也看了网站上的,不便宜,不过5星的那些款应该比decathlon的质量好,价钱贵个百分之20左右,算下来还是decathlon贵些,我现在主要想了解些好的牌子。刚看中一款pro-line的,就是有点贵,800欧,目前正在犹豫。国内淘宝上的真心便宜,不知道质量怎么样。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-10 20:24

一个商店里的比较我相信是越贵质量越好,网上那种类多了去了,,,

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-10 20:24

一个商店里的比较我相信是越贵质量越好,网上那种类多了去了,,,

新浪微博达人勋

我家的就是在decathlon买的。价格已经忘了。
不过他家的质量真的很好。

新浪微博达人勋

我家买的是德国的,最大承重180KG ,使用率很高,孩子们和我老公一起上去蹦。

新浪微博达人勋

我们家一直用的是decathlon的,质量超级好,都被*虐待了快4年了,还和新的一样。周围保护的东西非常结实。这东西就要买结实耐用扛小朋友虐待的

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2014-7-10 23:13
我家的就是在decathlon买的。价格已经忘了。
不过他家的质量真的很好。

谢谢,我打算去店里看看实物,买的是domyos系列的吗?

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-7-10 23:23
我家买的是德国的,最大承重180KG ,使用率很高,孩子们和我老公一起上去蹦。 ...

哦?好感兴趣是什么牌子的呀,我家也喜欢买德国产的东西。

新浪微博达人勋

**wo^_^ 发表于 2014-7-11 08:41
我们家一直用的是decathlon的,质量超级好,都被*虐待了快4年了,还和新的一样。周围保护的东西非常结实。 ...

看来它家的东西还是满好的,谢谢。

新浪微博达人勋

求科普,蹦床有啥积极作用?跟滑梯呀、秋千啊之类的比较

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-7-12 23:03
求科普,蹦床有啥积极作用?跟滑梯呀、秋千啊之类的比较

滑梯和秋千都可以免费玩,但是蹦床不行,所以得买。
还有就是我记得我小时候可爱玩这个了,都12岁了还每周末都去玩不限时的蹦床。

12下一页