QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教:3岁以上的宝宝怎么喝奶,有宝宝近照看啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是两个宝宝的妈 老大也三岁了。我已经把CROISSQNCE 停了,因为我儿子有点便秘的问题。儿科大夫说这种奶会加重他的问题,我买的是BIO 全脂 因为我孩子很瘦小。每天两次。这也不算啥经验就是我觉夜奶也许能帮长胖。但是最近看大夫说牙有点不好。让我停了晚上。或先喝奶在刷牙。
我被你的贴吸引是你家老二和我家简直是一个模样,令我很吃惊。把我宝宝照片发给你看看 像不像

我和老公都惊讶ING 如果可以能发下宝宝的近照么

小可爱妈妈
真的好像 

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-10 17:59
我亲戚家的是继续让孩子喝croissance的,所以我也想让他继续喝。本人认为croissance不是止于年龄,而是很多 ...

这个说法还是第一次听说,我一朋友当时就是一直给他儿子喝croissance的奶,然后她和我说儿科医生让她不要再给喝croissance的奶了,而且croissance的液体奶的价格,guigoz 3 六瓶10欧多,lactel bio 六瓶也要8欧多,那贵不了很多呀

新浪微博达人勋

我家的儿科医生二岁时就建议停掉夜奶了,我坚持到三岁才停。 不过早餐奶一直喝到现在,五岁。现在啥年代了,还担心孩子不够营养。奶酪、酸奶之类的每天都吃。每个孩子都是不同的,我家的五岁了早上一定要喝奶瓶,三岁开始我就尝试不给奶瓶了,但给杯子只喝一,二口,所以又换回奶瓶给他了。早餐就一瓶巧克力奶,其他啥都不吃。

新浪微博达人勋

同问。另外,用奶瓶还是用杯子喝?

我家的2岁不到,自己喝,比较慢,喝喝玩玩。早上要赶时间,我们用奶瓶喂。晚上的那个,我让她自己用杯子喝。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-10 16:10
同问。另外,用奶瓶还是用杯子喝?

我家的2岁不到,自己喝,比较慢,喝喝玩玩。早上要赶时间,我们用奶瓶 ...

你家不到3岁,喝croissance的奶就可以了,牌子嘛,和以前喝的牌子一样一半就可以了,用奶瓶还是杯子都可以,看宝宝自己喜欢什么呗

新浪微博达人勋

我亲戚家的是继续让孩子喝croissance的,所以我也想让他继续喝。本人认为croissance不是止于年龄,而是很多人认为这个比正常的牛奶贵而停了,很多人孩子3岁以后就直接给viva奶了。

新浪微博达人勋

咋看的多,回复的不多呐,上宝宝近照来求更多妈妈们的经验之谈啊

新浪微博达人勋

我家就早上一顿奶瓶,老早就给喝lactel了,没办法娃爹拿医生的话当圣旨,要么我个人还是希望她可以继续喝croissance。我们喝全脂。

新浪微博达人勋

我的3岁多了,喝VIVI奶,医生建议给全脂奶,我没有给,主要我孩子不爱,中午晚上各一瓶,我的孩子不要用杯子所以都用奶瓶喝。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-7-11 08:33
我家就早上一顿奶瓶,老早就给喝lactel了,没办法娃爹拿医生的话当圣旨,要么我个人还是希望她可以继续喝cr ...

你家宝从什么时候开始喝Lactel的奶的,你们的医生是不是也说不给喝croissance的奶了,我现在给我家宝喝的是半脂,我就怕半脂营养不如全脂

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-7-11 09:16
我的3岁多了,喝VIVI奶,医生建议给全脂奶,我没有给,主要我孩子不爱,中午晚上各一瓶,我的孩子不要用杯 ...

那我也给我家儿子喝全脂的,现在我给他喝的是半脂的。我儿子杯子和奶瓶都用。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-7-11 12:26
你家宝从什么时候开始喝Lactel的奶的,你们的医生是不是也说不给喝croissance的奶了,我现在给我家宝喝的 ...

2岁半

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-7-11 12:26
你家宝从什么时候开始喝Lactel的奶的,你们的医生是不是也说不给喝croissance的奶了,我现在给我家宝喝的 ...

2岁半

新浪微博达人勋

看了LZ的问题,觉得自己真是粗心的妈妈,我儿子3岁后,就给喝viva, lactel,或者bio,不过我买的都是半脂的,因为我也要喝。早上晚上个一瓶,用奶瓶喝,就是奶嘴被他咬成大窟窿,哈哈。

新浪微博达人勋

我家的用奶瓶哇. 早晚各一瓶,.. 3岁半. croissance bio或大人喝的bio的.
但有的孩子母乳很久, 停了母乳就直接用杯字了. 这个无所谓的, 个人习惯,
喝一次还是两次也是个人习惯. 我家的还早晚都要喝那.

12下一页