QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 英国general visit visa

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

isabeljing 发表于 2014-7-22 09:46
请问你是自己去问的 还是他们有邮件提醒?

我没办法过去一趟~~

我也是不能去拿的,也没找到电话问,是在网上看进度的,就是申请完之后有个可以看进度的,上面显示护照已返回签证中心,但是好久我都没有收到邮件也没有电话,就等就行了,大概过了一个星期貌似才有邮件 但是没告诉我dhl单号什么的,后来就收到了 我记得挺清楚的,我是6月15号左右申请,7月1号收到dhl,那天我手机换成free的了,幸亏我在家dhl打我电话没打通

新浪微博达人勋

最近那新中心没准不给你发邮件的  楼主要是有空就带着回执亲自跑一趟直接拿  因为我的visa(5月)就是这么拿回来的   拿回来的时候文件袋上印的到达签证中心时间距离我递材料的时间才2周  可我等了一个月都没消息  就直接去了

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-7-16 14:49
lz是要寄回来还是自己去拿的,审核给签证其实很快的,就是那个中心各种不靠谱,我等了好久才寄给我,不过还 ...

我只叫了105 块,应该是自己去拿吧~~

其实我负钱的时候好像没有注意这个问题

新浪微博达人勋

6月30号交的材料,现在还没有消息,这是正常的,一般要10个工作日左右

新浪微博达人勋

谢谢~~

只是最近有看到有人发贴说 1 个月还没有收到~~我就慌拉~`

新浪微博达人勋

还是没有消息

新浪微博达人勋

lz是要寄回来还是自己去拿的,审核给签证其实很快的,就是那个中心各种不靠谱,我等了好久才寄给我,不过还是拿到了,我等了3个星期吧貌似

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-7-16 14:49
lz是要寄回来还是自己去拿的,审核给签证其实很快的,就是那个中心各种不靠谱,我等了好久才寄给我,不过还 ...

请问你是自己去问的 还是他们有邮件提醒?

我没办法过去一趟~~

新浪微博达人勋

celia41 发表于 2014-7-18 10:39
最近那新中心没准不给你发邮件的  楼主要是有空就带着回执亲自跑一趟直接拿  因为我的visa(5月)就是这么 ...

谢谢~~

可是我自己上班 没时间去啊~~

新浪微博达人勋

我也30号递的 到现在也没反应

新浪微博达人勋

1号递的 没消息。。。。。你们拿到了吗

新浪微博达人勋

isabeljing 发表于 2014-7-22 09:46
谢谢~~

可是我自己上班 没时间去啊~~

我晚你一天 也是没信儿呢 我周五飞机 囧

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-22 17:37
我晚你一天 也是没信儿呢 我周五飞机 囧

3 周了, 还是没有消息

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-7-22 15:45
我也是不能去拿的,也没找到电话问,是在网上看进度的,就是申请完之后有个可以看进度的,上面显示护照已 ...

谢谢~~

新的服务处各种不靠普。 我同学的同事竟然在他的包裹了发现人家的护照

12下一页