QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

语言课程的注册费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪个学校会只要注册费。。。不是只交注册费就是注册的意思啊

新浪微博达人勋

差不多所有都不要,只有个别的才会要支付一部分的语言学费,例如里昂西天,自己和中介好好理论,没事看看学校官网,不要被忽悠。

新浪微博达人勋

旭文同学 发表于 2014-7-10 12:10
差不多所有都不要,只有个别的才会要支付一部分的语言学费,例如里昂西天,自己和中介好好理论,没事看看学 ...

是这样啊 中介要我把一年的学费全交了 = =
步高里
中介忽悠你呢 

新浪微博达人勋

EIPDCE2014 发表于 2014-7-10 10:45

就是说在国内注册的时候只交注册费 到了法国后再去学校交全学费。。。
步高里
对 

新浪微博达人勋

当然不是,注册时是要交学费的,但在一些学校你可以选择先教一年或是半年

新浪微博达人勋

例如蒙三的iefe,你只要交300欧的注册费(相当于定金)到了法国去报道的时候再缴学费,很多都这样,也有很多是让你先交学费的

新浪微博达人勋

meowww 发表于 2014-7-11 09:08
是这样啊 中介要我把一年的学费全交了 = =

哪个学校啊?这也有点夸张了,最多交一些注册费的押金,学校官网会写清楚的。到学校办理注册手续的时候,再付清全款,学校会给你学生证明,和一些材料,包括上课时间和各类学生服务表。

新浪微博达人勋

我们是巴黎国际高等法经学院(EIPDCE),是一所经法国教育部注册的正规私立高等教育院校,包含经济,法律相关课程。2014/2015学年秋季招生已开始,欢迎同学们及身边的小伙伴踊跃咨询!!

新浪微博达人勋

EIPDCE2014 发表于 2014-7-10 10:45

克莱蒙费朗二大什么都不要