QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人把STOKKE的XPLORY系列的婴儿车直接推到登机口吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的, 你托运行李的时候叫人家给你吊个牌子, 到了登机口有人收好了拿到行李舱的

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-9 23:47
可以的, 你托运行李的时候叫人家给你吊个牌子, 到了登机口有人收好了拿到行李舱的 ...

谢谢mm,
那如果放在行李舱的话,我是不是还应该买stokke托运儿童车的那个袋子呢?

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2014-7-10 09:34
谢谢mm,
那如果放在行李舱的话,我是不是还应该买stokke托运儿童车的那个袋子呢?
...

其实我不知道你的童车收起来是怎样的, 我的是recaro 的 babyzen yoga, 可以收起来没有其它零碎的部件, 所以也没装袋子, 因为一拎就走了。

当然了, 有个袋子也可以保护车子, 毕竟STOKKE的车子也要1000多欧了对吧

新浪微博达人勋

那可能真要买那个袋子
我的车拆了之后还是有零部件的。

谢谢mm了

新浪微博达人勋

正常来讲上飞机时由航空公司提供专门的袋子装推车的

新浪微博达人勋

你可以推到机舱口然后工作人员会把推车拿下去行李舱。你最好带着推车发票以防万一。因为常常有推车被摧毁的状况。然后下飞机以后要在行李转盘那里拿推车。所以妈妈最好带一条背带!

新浪微博达人勋

小猪爱桃酥 发表于 2014-7-10 22:50
正常来讲上飞机时由航空公司提供专门的袋子装推车的

ok,了解了,謝謝mm

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-7-13 21:34
你可以推到机舱口然后工作人员会把推车拿下去行李舱。你最好带着推车发票以防万一。因为常常有推车被摧毁的 ...

那也就是說下了飛機,我要抱著孩子去取行李?
之前好像看到有的mm寫說可以下飛機的時候和空姐要回來。
謝謝啦。

新浪微博达人勋

这个要看航空公司,我们坐的国泰,在香港和巴黎段推车都在机舱口,下了飞机稍等一下就有推车了。国内段就没有,要到取行李的转盘那里取推车,希望能帮到你祝你旅行愉快。

新浪微博达人勋

确实要看航空公司的,第一次自己带孩子回国的时候坐汉莎,在法国,德国这片还都不错,有很多人帮忙,到了北京机场,德国人说等一下吧,我等了一下,人家告诉我,搬行李的人把小车直接跟行李运走了,要去传送带那里,我手里肩膀上好几个包,累死了,然后中方人员还不许我和德方空乘说话,好像很丢中国的脸。她们在那里大喊大叫,德国人惊讶地嘴都张开了。
后来又回一次,想爱把国,就买了国航,安检比汉莎严格多了,把喷雾给没收了,让我把所有的包都打开,一样一样检查,没给我累死,人家在旁边还冷言冷语的,好后悔啊,德航看带着宝宝出行的妈妈,安检特别松,走个过场,特别人性化。
抱怨结束,回到正题吧,呵呵,STOKKE的小车上飞机是不是太奢侈了,我们的小车上了几趟飞机就坏了,回法国又买了一个。虽然原则上,下飞机在机舱口等待就有,但偶然性还是很大的,倒是到了国内出门的时候很方便。妈妈一个人带孩子很辛苦的,祝一切顺利!

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2014-7-15 23:33
那也就是說下了飛機,我要抱著孩子去取行李?
之前好像看到有的mm寫說可以下飛機的時候和空姐要回來。
謝 ...

你从中国回法国的时候要是是法航的就有这个可能。POUSETTE送到机舱口。回去就不用想了。必须要在转盘拿、而且你回来的时候不是法航是南航也必须去转盘取