QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berny850123

婚姻保卫战搜集贴,7/21 更新,请看P8 156楼P9 162,164楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美容什么的那些统统不重要

重要的是他和你在一起开心,愉悦就够了。也就是说要学会说话,说好听的,有趣的,赞扬的,体贴的,,,
他觉得跟你在一起相处愉快,轻松,喜欢和你在一起,到离不开你。

男人喜欢美女是天性,但是离婚就像罗马不是一天造成的,就算外面诱惑再大,大多数男人情愿外面红旗飘飘也不愿意放弃自己的老婆,因为离婚代价太大,而且和另一个女人结婚也是一种冒险,没有人会无缘无故地抛弃孩子的妈,自己的老婆,拆散一个温馨的家去冒险。
Berny850123
谢谢提供 

新浪微博达人勋

LZ妹妹好可爱,保护好我们的蛋,搞的好像我们是一群愤怒的小鸟,时刻提防该死的猪小三儿抢走我们的宝贝蛋。那我说一条,学做一手好菜吧,不是说想留住老公的心,就要先抓住他的胃吗
Berny850123
谢谢提供 

新浪微博达人勋

学会用精油不需要买很高档的化妆品

新浪微博达人勋

我怎么对老公没一点不放心的  我就对自己没信心  看老公越看越不顺眼   对他的家人越来越讨厌   现在不离婚只是为了孩子有父亲而已...... 我还只是个家庭主妇而已  有点小收入   但家里的钱大部分还是他挣的   大家来把我骂醒吧
Berny850123
努力,要乐观,看看帖子里有啥有用的 

新浪微博达人勋

我自认为还挺运动性,但是试验了一下你的小鸟飞飞,看来功夫不到家,被你这个给打败了。学习了。你说的挺好。我来说说,一篇短篇小说中,写得女的是上海典型有心眼有会过小日子的女人,男的是知识分子,这个女的初中毕业的夏天就去约会这个男同学,后来2人结婚,这个女的经常在这个男的晚上写文章的时候一把缠住他的腰,从来都是这个女的特别主动,但是这个男的就是比较憨厚,他也喜欢这女的种种优点。后来这个女的在外面有了别人,2人要离婚了,这女的告诉这男的说以前每次不想跟他上床自己也不需要,就是故意频繁缠住他这样他在家就满足了,不至于出去找。这男的特别委屈。
yunliwuli
没想到被当成意见了,写得很罗嗦。不知别人能看懂不。 
Berny850123
谢谢提供信息 

新浪微博达人勋

我的天!!! 为什么不是男人发这文???
女人最重要就是要保持自信, 还要稍微招蜂引蝶,  引起男人的危机感与占有欲
保持私处就不必了,倒是有时要玩点花招
不能太强势,  但不能没主见,  说话要得体,  不要太过情绪勒索,  要体贴
完毕

其实以上不是保卫家庭,  最主要也是增加自己的优势,  让自己向上
Berny850123
谢谢提供信息 

新浪微博达人勋

女人假如要时时刻刻保卫自己的婚姻,那她这个妻子做的也太失败了。
Berny850123
我没说要时时刻刻,每个婚后女人都清楚自己失败不失败,不用这么说,我这帖子是婚姻帮助帖,不是战斗贴,也许题目太严肃,别误会 

新浪微博达人勋

不婚丁克族进来看热闹。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-7-10 00:24
简直就是说给我听的吧
蓝色字体那些,臣妾完全做不到啊,我擦

慢慢来吧,我也做不到。版主,介变隐藏贴,OK么?上面写了为嘛隐藏的原因

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-10 22:29
我对化妆品完全不懂,所以能不能多解释一点呢?

我对化妆品更不了解,如果提及精油,我只略知一二,不过你要是问我那三个具体怎么使用,我可以告诉你
bleuclair
我连精油都不懂,见笑了。哈哈! 

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-7-11 09:25
学会用精油不需要买很高档的化妆品

你精通精油么?可以介绍下,这样我会贴里面,让大家都了解了解

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-7-11 18:47
不婚丁克族进来看热闹。。。。。。。。。。。。。。。

哪天你结婚别忘告诉我

新浪微博达人勋

支持mm的帖子,总是那么风趣好玩
Berny850123
谢谢MM支持