QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berny850123

婚姻保卫战搜集贴,7/21 更新,请看P8 156楼P9 162,164楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiexie kankan

新浪微博达人勋

看看更新的情况

新浪微博达人勋

之前看过,在来看更新的。

新浪微博达人勋

暗自学习经验。。。

新浪微博达人勋

楼主我对你说的碧萝芷比较感兴趣,想买给自己和家人吃,你能提供一个horphag research ltd 授权出品的牌子吗? 我在谷歌上找到了一个Natésis的牌子不知道怎么样? 谢谢先哦

新浪微博达人勋

zaizai 发表于 2014-7-18 09:50
楼主我对你说的碧萝芷比较感兴趣,想买给自己和家人吃,你能提供一个horphag research ltd 授权出品的牌子 ...

那个牌子我不知道,多少钱贵么?我也是随便搜到一个牌子买的,是BIOVEA家的,其实美国有两个大牌子卖的很不错,不过邮寄不到法国来,美国的还便宜,忘了是叫什么了,你可以度娘下。我买的这个是60粒50mg的,39欧一瓶,以前是28欧多一瓶,我吃了4个月以后它网站上就涨钱了,貌似他家算是价格公道的,剩下都比他家贵,但是这个价格跟美国的比还是贵,我搜到一个更便宜的,但是怕是假货,不敢买,BIOVEA他家就是发送快,也是那个瑞士公司授权的。
zaizai
Natésis家的是40mg的40粒30欧,比你的那个贵,我去看看你吃的那个Biovea的 

新浪微博达人勋

ting811 发表于 2014-7-17 23:00
之前看过,在来看更新的。

字数有限,有的新MM写的我就没添加,所以在标题会时不时标注,

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-7-9 23:35
学会识人 远离极品

俺身边就一个 而且只要有她   我跟LG90%吵架。。。。躲都躲不急。。。还问我是不是生气了。。。。无语呀

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-9 23:26
顺其自然吧,开心第一,整天琢磨婚姻保鲜,累也累死了

是的  即便吵的天翻地覆  过后也不要生太久闷气  对身体不好的   

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-10 00:07
独立,自信,对生活充满热情,不把自己的人生栓在别人的裤腰带上。

婚姻  也应该像人生公共汽车的道理一样    我们尽量做到和 “乘客”保持良好的关系   但不可能因为要讨好“乘客” 就乱停车, 做违章的事情。要好好把自己人生这辆公车开好。

新浪微博达人勋

jeter un coup d'oeil