QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 法语好滴进~~~能帮忙看看sfr 这具体流程么~~法国人字太难懂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没退过盒子,仅供参考,红字那个词不确定,猜测可能是指之前用的盒子没有被损坏

quand la ligne est activée et marche
appelle le 1023 pour résilier
*préciser que vous n'avez pas xxxx le matériel
*enveloppes prépayées (BOX+TV)
+
lettre de résiliation (facture de clôture)
+
photocopies des factures de clôture
et joindre un formulaire de remboursement de Bouygues
aerialeva
考虑过reçu,但觉得和意思不符合,呵呵,可能我没退过盒子不了解流程吧 
ynh
*préciser que vous n'avez pas reçu le matériel 

新浪微博达人勋

具体有的看不懂,
但是针对退SFR盒子,  
先邮寄挂号信申请退,  然后一般会电话回访, 过一周会受到邮件和信告诉你已经受理了,信中会说怎么断网啊啥的,  然后过几天会受到另一封带贴纸的信,贴纸就是回寄邮资,  然后你把盒子(总之所有东西)给装盒子里然后贴上贴纸去邮局, 一般邮局称重后盖章,给你个preuve de depot ,然后就完成了.
这是以前的步骤, 今年不知道改没改.

或者你去SFR网站看看详细说明

新浪微博达人勋

地道天书啊

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-7-9 18:34
具体有的看不懂,
但是针对退SFR盒子,  
先邮寄挂号信申请退,  然后一般会电话回访, 过一周会受到邮件和信告 ...

恩恩 谢谢 我这个是申请后盒子一直没收到。。。。。现在要解约sfr。。。谢谢你的回复~~~

新浪微博达人勋

恩恩 前几个字还能看懂后面直接放弃了。。。。

新浪微博达人勋

aerialeva 发表于 2014-7-9 21:55
没退过盒子,仅供参考,红字那个词不确定,猜测可能是指之前用的盒子没有被损坏

quand la ligne est activ ...

谢谢哦·~~~