QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

血压过低这到底是怎么回事啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加强体育锻炼 血管收缩能力不好 你血脂高吗 不过有的天生血压低

新浪微博达人勋

这个好像是没有药的。我怀孕的时候也是血压好低的,医生说是太累了。但是没有药可以治疗,只能多休息。不知道你是什么情况

新浪微博达人勋

值多少啊,我血压是9和6,有时是4,每个第一次检查的医生都说低,过几次就说很正常,因为我一直都是这种血压,身体健康。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-7-9 15:38
值多少啊,我血压是9和6,有时是4,每个第一次检查的医生都说低,过几次就说很正常,因为我一直都是这种 ...

我应该是6左右,想起来小时候抽血医生也说血压低,说是紧张

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-9 15:25
加强体育锻炼 血管收缩能力不好 你血脂高吗 不过有的天生血压低

看来只能多锻炼了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2014-7-9 15:32
这个好像是没有药的。我怀孕的时候也是血压好低的,医生说是太累了。但是没有药可以治疗,只能多休息。不知 ...

也有可能是太累了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我经常锻炼 而且一次就是3小时 体重也正常 就是血压低

朝陽醫院80岁老专家建议:

有人天生血压低,比血压高强。多注意营养,有选择吃肉和高蛋白,适量吃胆固醇食物。继续保持锻炼,但女人不可剧烈运动。

新浪微博达人勋

应该没大事,就像人家都说亚洲人贫血很正常,原理我忘了人家解释过。而且据说亚洲人大部分喝酒后马上脸红,上头也快。(我从来没观察过)我从10几岁发现贫血,到现在都一样,补过也不管用而且也不觉得经常疲劳。所以别太在意,只要不觉得哪里特别不舒服就好了

发自新欧洲iOS版