QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省学生居留转VPF什么程序?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和你情况差不多。可以一起交流吗qq971853181。或者你留下你的信息我加你都行

新浪微博达人勋

(null)

我也正在办,92的,要备好一些材料去rdv的,去的时候要和老公一起去,mm要list或者交流下的话也可以加我qq:115652404。祝成功!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2014-7-9 19:29
我也正在办,92的,要备好一些材料去rdv的,去的时候要和老公一起去,mm要list或者交流下的话也可以加我qq ...

还要老公一起去呀?去订RDV的时候就要他一起去吗?还是递材料的时候呢?MM有liste吗?我没有Q, 能给我发邮件吗?yuanyuanpixy@yahoo.fr 谢谢了,祝mm一切顺利:)

新浪微博达人勋

xxsc 发表于 2014-7-9 18:39
我和你情况差不多。可以一起交流吗qq971853181。或者你留下你的信息我加你都行 ...

我没有Q~~~,用邮件可以吗?yuanyuanpixy@yahoo.fr 或者我可以mp你我的电话号码

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2014-7-9 19:29
我也正在办,92的,要备好一些材料去rdv的,去的时候要和老公一起去,mm要list或者交流下的话也可以加我qq ...

我在生活版也发了个帖子,有个mm说要去OFII。。。学生居留转VPF也要去OFII吗?觉得好奇怪好麻烦哦~~MM是去哪里RDV呀?直接去nanterre prefecture还是要去OFII呢?

新浪微博达人勋

(null)

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-11 15:36
我在生活版也发了个帖子,有个mm说要去OFII。。。学生居留转VPF也要去OFII吗?觉得好奇怪好麻烦哦~~MM是 ...

不好意思刚刚看到你留言,我上周去Pref了,这也是第一次为了VPF去,就按照他列的liste把准备的材料给她审核了下,直接给了11月份的RDV,另外给了另外一份详细的材料单,需要RDV那天带去。第一次去需要准备的材料有:
- Acte de mariage (moins de 3 mois)
- votre titre de séjour,passeport, et carte d identité de votre marie
- communauté de vie ( 6 mois)
- et avec votre conjoint.
大致就这些材料,带着原件去pref就可以,不用复印件。如果还有不明白的mm可以和我联系:0663013531。祝顺利:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-11 15:36
我在生活版也发了个帖子,有个mm说要去OFII。。。学生居留转VPF也要去OFII吗?觉得好奇怪好麻烦哦~~MM是 ...

另外如果你老公法籍,就在警察局办,如果老公中国人,貌似才要去OFII

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz老公是法国人?还是法籍?我之前去了Nanterre的Pref,他让我先去OFII申请,因为我老公是10年长居,我马上要开始办了。
我的长居是11月过期,今年还是申学生的居留,但是同时也申请VPF,不知道什么时候能给我RDV呢
yuanyuanpixy
我老公是法国人,我是直接去pref约rdv的,你这种情况我不清楚