QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世界杯再创奇迹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-9 18:00
lm我也喜欢德国的刀叉机器啥的

可是吃的,和生活品和时尚啥的,就差好多。 ...

每个民族都有自己的特点,德国出工程师,中国出厨子,要是德国人喜欢研究吃的玩的估计就没时间研究精密机械了哈哈

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-9 10:20
我本来挺喜欢德国的。还学了初级和中级德语。

然后才发现德国人都好奇怪不讨人喜欢,容易当真还较真,那种 ...

德国人不讨人喜欢没关系,造的东西讨人喜欢就可以了,我家里大到汽车,小到一把厨房里的刀,都是德国造的,不为别的就为那过硬的质量。

新浪微博达人勋

冤枉的哥伦比亚,你们可以欣慰了,德国大哥给咱们报仇了!

新浪微博达人勋

牛顿 发表于 2014-7-9 00:34
巴西,上场用肮脏的手段赢的罗德里格斯,老天有眼,报应啊,报应!德国队最后不应该放那么一个球给他们面子 ...

要是下半场德国队不悠着点踢,估计要9比1了,放一个球给巴西在预料中的,毕竟这是在人家家里玩嘛。

新浪微博达人勋

L.M 发表于 2014-7-9 00:53
要是下半场德国队不悠着点踢,估计要9比1了,放一个球给巴西在预料中的,毕竟这是在人家家里玩嘛。 ...

巴西不哭 !今天我们都是中国队!!!

新浪微博达人勋

不过
我真心讨厌德国队
kenya0514
我也是。。。不知道为啥 

新浪微博达人勋

我本来挺喜欢德国的。还学了初级和中级德语。

然后才发现德国人都好奇怪不讨人喜欢,容易当真还较真,那种二愣子的,还有人在亚洲待久了特别没礼貌还种族歧视。德国队踢球,恶意犯规特别多,还理直气壮。

新浪微博达人勋

lm我也喜欢德国的刀叉机器啥的

可是吃的,和生活品和时尚啥的,就差好多。

高级模式