QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-9 13:00
前台女生?能做几年?这个怎么比?

我们公司特殊,前台女的多,做2年全转后台,销售阿售后阿 而且是央企正式编制。比民企外企的前台强

我不是说前台女,这不是关键字。

我就说,女孩子毕业找个体面轻松的工作,家里几套房供着,自己和老公买套房按揭,家里公婆爸妈陪着照顾孩子,另外中午有人配饭,下班夜不用着急回家,去健身房。lz这样不是很好吗,干嘛来法国受这个罪。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-9 13:16
那这个要有外在条件的,要漂亮年轻的,然后家里条件也不错的。否则那么多恨嫁的早嫁出去了不是?所以,没 ...

你没有发现越是家庭好的,教育好的,自己又爱奋斗的,经常都是高个子脸蛋好身材好的。用坛子里的话,就是天生拿了一首好牌的,这种人还不会去做三,因为清高看不上渣男呀
我就发现这个奇怪的道理。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-9 13:02
我们公司特殊,前台女的多,做2年全转后台,销售阿售后阿 而且是央企正式编制。比民企外企的前台强

我不 ...

那这个要有外在条件的,要漂亮年轻的,然后家里条件也不错的,本地人。否则那么多恨嫁的早嫁出去了不是?普通人,还是只能一步一个脚印。所以,没那么容易的。怎么觉得婚姻就一个买卖呢?

新浪微博达人勋

中国也好不到哪儿去,别把国内想太乐观。

新浪微博达人勋

不好意思啊
压力大在哪儿?

新浪微博达人勋

搬家搞保险就压力大了?

新浪微博达人勋

没明白楼主压力大在哪儿。。

新浪微博达人勋

如果搬家办个手续什么的就喊压力大,你以后的日子怎么过啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

搬家搞保险就觉得压力大了,那就别想要小孩子了,养小孩子可是一辈子的大工程,如果这点承受力都没有的话到时候直接就进精神病院了~~

新浪微博达人勋

如果家里有基业,有人脉,还是早回国发展。否则就学好法语,坚强一些继续留下来该工作该创业

新浪微博达人勋

撒娇贴,鉴定完毕
@Paris
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

白富美就不要出国受苦了,国内呆着父母全给操办了多好啊

新浪微博达人勋

我真心绝对国内除了空气差,吃的食品质量差,稍微中产得家庭的儿女工作结婚,过的比法国舒坦。前同事好多前台女生,嫁给当地男孩子,标准都是有2房子,一住一出租,离单位近点,开个小车,公婆带孩子,还给红包,中午带饭,下班去健身,多好。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-9 12:57
我真心绝对国内除了空气差,吃的食品质量差,稍微中产得家庭的儿女工作结婚,过的比法国舒坦。前同事好多前 ...

前台女生?能做几年?这个怎么比?

12下一页