QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 APS申请 94省Creteil

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-7-7 23:48
虽然在prefecture官网上没有提及关于diplome的获取时间 但言下之意
就是要用当年获得的diplome申请下一 ...

我回答了 至少我觉得是不可以的
你为什么不直接去问警察局 电话 邮件 上门问都可以

新浪微博达人勋

2014年7月(今年)已经获得master bac+5 学位
但是学校只提供 成绩单和 attestation de réussie 要明年2015年6月才颁发毕业证

所以 可以用2015年6月才领到的这张毕业证 (实际上 一年前2014年7月已经全部通过成绩考评)
申请 2015年6月-2016年6月的 APS 一年签证么?

新浪微博达人勋

如果申请2015-2016年的APS 必须用2015-2016学年的文凭呢?

新浪微博达人勋

非常感谢呢先!
坐标 大巴黎 94省creteil警察局

新浪微博达人勋

就是用attestation de réussie去申请的
快去吧 抓紧时间
在你现在长居过期前4个月就要申请了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-7 15:11
就是用attestation de réussie去申请的
快去吧 抓紧时间
在你现在长居过期前4个月就要申请了

你好!首先谢谢你的回复!
但我的问题是

我是想用这个bac+5 申请2015.9-2016.9的aps
也就是明年的!

不是用来申请今年的长居!
今年的长居2014.9-2015.9 我已经通过注册学校申请学生居留了!

所以想问的是
申请明年的居留(2015.9-2016.9) 用前一年的文凭(2014.7) 是否可以?

请问可以么?谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-7-7 17:32
你好!首先谢谢你的回复!
但我的问题是

至少我觉得是不可以

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-7 22:56
至少我觉得是不可以

虽然在prefecture官网上没有提及关于diplome的获取时间 但言下之意
就是要用当年获得的diplome申请下一年的APS签证?!

Les diplômes ouvrant droit à l'obtention d'une autorisation provisoire de séjour pour rechercher un emploi en France figurent sur une liste fixée par arrêté.
Cette liste mentionne notamment :
le diplôme de master,

是不可以用之前获得的文凭申请下一年的aps的?!
谢谢你的回复呢!

新浪微博达人勋

你好, 请问你有成功的用2015年6月正式颁发的文凭申请到2015年6月开始生效的APS 吗?
我今年也有同样的困惑,想等明年正式文凭下来后再申请aps。

希望能得到你的解答,谢谢!