QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92 nanterre 学生转vpf 前辈们请进~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz的长居是什么时候过期啊?我的学生签证11月就过期了,不知道现在去ofii递材料来不来得及

新浪微博达人勋

anousparis 发表于 2014-9-23 11:01
lz的长居是什么时候过期啊?我的学生签证11月就过期了,不知道现在去ofii递材料来不来得及 ...

同学,我和你情况差不多,我12月过期,现在不知道应该再续一年APS还是直接转VPF.

新浪微博达人勋

Jeanne33 发表于 2014-10-8 15:43
同学,我和你情况差不多,我12月过期,现在不知道应该再续一年APS还是直接转VPF. ...

我是又续了一年学生居留,一般VPF一年也差不多申请完了吧

新浪微博达人勋

anousparis 发表于 2014-10-9 11:29
我是又续了一年学生居留,一般VPF一年也差不多申请完了吧

今年master 2都毕业了,再续一年野鸡学校,感觉学生居留悲剧的可能也很大啊......
请问你知道92的OFII递材料是直接去约RDV还是必须寄信呢?
谢谢

新浪微博达人勋

Jeanne33 发表于 2014-10-9 11:37
今年master 2都毕业了,再续一年野鸡学校,感觉学生居留悲剧的可能也很大啊......
请问你知道92的OFII递 ...

我是直接去的,把材料当面给的accueil。我也不知道我递的材料全不全呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也开始办了,不知道要等多久呢。

-发自新欧洲Android客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋