QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 法语老师 寻找中国朋友互助学习中法语言

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

我可以,本人也在十三区,求联系方式

新浪微博达人勋

你好,你的帖子我还满感兴趣的,我本身也是一名中文老师,想提高下自己的法语口语能力。方便留个邮件什么的联系方式么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法语零基础,报个名

新浪微博达人勋

不用跟我报名,直接跟我朋友联系就好了。

新浪微博达人勋

Emilien0727 发表于 2014-7-12 20:19
我可以,本人也在十三区,求联系方式

联系方式帖子里都有了,呵呵。

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2014-7-19 22:00
你好,你的帖子我还满感兴趣的,我本身也是一名中文老师,想提高下自己的法语口语能力。方便留个邮件什么的 ...

您好,邮件和电话在帖子里都有了(ledoux.marc@orange.fr ou par téléphone 06 61 71 51 41)。他是非常好的法语老师。

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2014-7-19 22:00
你好,你的帖子我还满感兴趣的,我本身也是一名中文老师,想提高下自己的法语口语能力。方便留个邮件什么的 ...

您好,邮件和电话在帖子里都有了(ledoux.marc@orange.fr ou par téléphone 06 61 71 51 41)。他是非常好的法语老师。

新浪微博达人勋

haofengcheng 发表于 2014-8-9 22:37
您好,邮件和电话在帖子里都有了(ledoux.marc@orange.fr ou par téléphone 06 61 71 51 41)。他是非常好 ...

您好,我跟我朋友提到有一位中文老师给帖子留言了,他是法语老师,一直希望能有机会结识一位中文老师,所以非常期待能够有机会跟您交流学习。现在他每周都固定跟几位中国朋友一起互相学习中文法语,又有了很大的进步,而且领悟能力特别好,学得很快。他是我在法国生活5年以来认识的所有法国人中真正纯粹热爱中文这门语言和中国文化的人,他现在还在跟他所在的高中协商,争取给学生增加中文这一新的选修课。他人特别好,对每一位与他一同交换学习的学友都是尽其所能地帮助对方学习法语。如果您希望提高法语口语,他一定会竭尽全力。期待您的联系。

新浪微博达人勋

chercherj 发表于 2014-8-9 21:18
法语零基础,报个名

不用报名,你跟他直接联系就好了,邮箱和电话都在帖子里。你是法语零基础没关系,就算现在交流不方便,等有了一点基础再跟他联系也不迟。他非常好。

新浪微博达人勋

现在您的朋友需要这样的朋友吗?