QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下妈妈们哪款奶粉抗过敏且含益生菌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家宝宝之前是喝这个HA的,不过是因为他皮肤的问题,起奶藓,效果挺好的,就是大便有点稀,而且非常臭!至于益生菌?法语是什么?还真没注意过!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-7-7 13:33
我家宝宝之前是喝这个HA的,不过是因为他皮肤的问题,起奶藓,效果挺好的,就是大便有点稀,而且非常臭!至 ...

感觉是probiotique 但是我也不确定 所以上来问问有经验的妈妈们

新浪微博达人勋

抗过敏就是HA的
evolia是近母乳的。
不过这个肝功能不好和益生菌是不是没关系?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-7-8 07:09
抗过敏就是HA的
evolia是近母乳的。
不过这个肝功能不好和益生菌是不是没关系? ...

不晓得 我只知道医生说要补益生菌 然后帮忙找奶粉。。。

新浪微博达人勋

为什么不找医生直接推荐呢? 你再打电话去问问医生,应该吃什么奶粉,需要补的东西叫什么,哪里买。

新浪微博达人勋

(null)

法国牛栏Milumel蓝色罐子装的就是益生菌配方的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2014-7-18 23:45
法国牛栏Milumel蓝色罐子装的就是益生菌配方的。

发自新欧洲iOS版

谢谢!

新浪微博达人勋

zino 发表于 2014-7-18 09:11
为什么不找医生直接推荐呢? 你再打电话去问问医生,应该吃什么奶粉,需要补的东西叫什么,哪里买。 ...

医生说了 孩子太小才三个月 只能尽量从奶里补充 至于什么牌子的法国奶粉同时抗过敏和含有益生菌 医生也不知道 因为医生是上海的嘛