QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月去加拿大三个星期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加国靠近米国,不知道在加国买米国的东西会不会比法国便宜一点?

新浪微博达人勋

lululemon !!!!!!!
那个瀑布好凹口 叫naja啥的吧 挺好看 瀑布是美的,享受的却是加  乘船到瀑布下游一圈 上岸听个影片介绍

喜欢吃肉吃大龙虾的  加 好便宜  我吃到蛋白质中毒

新浪微博达人勋

恭喜,LZ老公终于肯带孩子一起出去玩了。

新浪微博达人勋

西洋参不错吧

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-7 16:52

我也是看到这个帖子的第一个反应就是这个。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-7 16:52

哈哈。。真灵水。度假一般都是一起去的,按他的话就是以家庭为单位。我其实是想自己带娃去玩

新浪微博达人勋

西洋参。。。没想过买这么补的东东,谢谢MM,看来参考下买给爸妈

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-7 09:27
那个瀑布好凹口 叫naja啥的吧 挺好看 瀑布是美的,享受的却是加 ...

有没有什么护肤呀,牌子衣服之类的东西推荐呀!我这里现在也是龙虾季呀,6欧一公斤

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-7 09:27
那个瀑布好凹口 叫naja啥的吧 挺好看 瀑布是美的,享受的却是加 ...

MM真可爱,呵呵。。能吃到蛋白中毒去吗?

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-7-8 19:36
有没有什么护肤呀,牌子衣服之类的东西推荐呀!我这里现在也是龙虾季呀,6欧一公斤 ...

牌子就是aritzia 加拿大的王牌

旗下有  wilfred高端 babaton职业 talula运动 还代售marcjacob包 以及humainmankind jonebones啥的裤子 我忘记咋拼了  我反正买了不少 但是没打折不便宜,还要另外缴税 5%样子

护肤品 随便买吧 我忘记推荐啥了

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-7-8 19:35
西洋参。。。没想过买这么补的东东,谢谢MM,看来参考下买给爸妈

是啊,买给长辈

新浪微博达人勋

枫糖吧,真没什么好买的,不过美国牌子的东西是要比法国便宜。
一定要去吃viande fumee!!! 还有老港那边的龙虾三明治。

新浪微博达人勋

哈哈! 我们要去温哥华......