QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公自己带娃3天之后的变化

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也发现之所以男人能在一个短的期限内照顾好孩子,
其原因有可能是:
妈妈在家从来不给玩的东西,从来不给吃的垃圾........在妈妈不在的时候,孩子可以见识一下,既不会有大碍,也不一定会被妈妈发现。所以爸爸就和孩子不乐白不乐了......

但是这种爸爸的照看不能太久,否则就后患无穷,哈哈
随便说说,但是完全可以代表一部分货一大部分情况。
lele74
真对! 

新浪微博达人勋

话说我妞一岁前,我老公是什么什么都不管的,大爷是的,就管上班,还牛逼哄哄的,怎么吵都没用,他一次澡都没给她洗过。一岁半后开始慢慢管了,一点点增多,现在2岁半,现在吃饭还全是我管,尿布啥她爸爸以前打死都不管换的,现在叫他去,他就去换了,洗澡三次他能负责一次。我发现就是需要一点点仍给他,他越带的多,对孩子越有感情,以后管的越来劲。

说说他带出去3天,回来后,有天早上她耍赖,声嘶力竭得嚎,我老公立即从床上爬下来跑过来把她抱过来一通安慰阿,还说这是他的petit bebe,我欺负孩子了。。。以前可没那么积极。

后来还说,阿,那三天,我和孩子加深了感情,我们之间passer quelleques choses...

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-9 14:57
我也发现之所以男人能在一个短的期限内照顾好孩子,
其原因有可能是:
妈妈在家从来不给玩的东西,从来不给 ...

其实在法国年轻一代家庭里,大部分情况是爸爸妈妈完全分担家里的事情的
很多是一个白天送,一个晚上接,或者一三五,二四。
然后家里家务大家也都分工合作,爸爸给孩子洗澡讲故事什么的都非常正常。
这种情况下,交给爸爸带是非常放心的。
我家是在家的话,爸爸妈妈都毫无问题可以一个人带,我们一方偶尔出个差什么的都不会不放心。要是出去玩就只有爸爸可以一个人,妈妈没有办法,因为妈妈力气小。

新浪微博达人勋

这贴发的真应景应景

新浪微博达人勋

还没孩子,不懂。

新浪微博达人勋

小女孩都比较黏爸爸吧?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-7-7 06:45
男人带孩子真的有可能事半功倍 我家的只要有我在家就粘我 非要三陪 大人孩子都累 单独跟爹在家就可以独立自 ...

我朋友的儿子也是,妈妈带的时候特别辛苦,哄睡要起码半个小时,他爸带的时候,就5分钟睡着。还有我儿子在家就闹,在nounou家就各种乖各种讨喜

新浪微博达人勋

小孩子都比较会欺负人啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我出差我老婆独自带娃,娃就会很乖

我在家带的时候他就会粘着我,连我上个大号都要站在我边上陪着
女娃我能让她站边上看我尿尿? -_-! 
wangvero09
你娃是男娃吧? 

新浪微博达人勋

我那天自己出门一天,给自己放个假,留老公在家带孩子,回来发现他把洗衣机里的衣服也晾了。平时都是我打开洗衣机,招呼他一起来晾衣服。

新浪微博达人勋

喜欢这样的惊喜,看来我之前太担心太操心都是多余的?哈哈
真希望男人能好好带孩子,让女人能抬头看到阳光。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-9 11:39
喜欢这样的惊喜,看来我之前太担心太操心都是多余的?哈哈
真希望男人能好好带孩子,让女人能抬头看到阳光。 ...

怎么说得你们好像都生活在地窖里一样看不到阳光?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 09:58
我出差我老婆独自带娃,娃就会很乖

我在家带的时候他就会粘着我,连我上个大号都要站在我边上陪着 rf_303_ ...

小时候给儿子尿尿是拿他的鸡鸡当机枪嘟嘟嘟的扫射
现在他大了是一起尿尿比谁尿的时间长
这是有多无聊的父子

不过和女儿自然就是2码事儿了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-7-7 07:45
男人带孩子真的有可能事半功倍 我家的只要有我在家就粘我 非要三陪 大人孩子都累 单独跟爹在家就可以独立自 ...

跟我家一模一样 我在家时连手机都不让玩 爸爸带的时候 自己乖乖的玩 爸爸该上网上网 该看电视看电视

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 14:09
怎么说得你们好像都生活在地窖里一样看不到阳光?

哈哈
男人不到这个境界无法理解哦
或者只有从身上掉下块肉才能身有感触,
孩子不只是照顾吃喝拉撒睡,还有一种期望和连着筋的感受吧......
或者叫一种感应。

总之呢,女人对孩子的关心不只是眼前的,还有一种imagine的,一种延伸的,一种向往和期待,就是一个一生的计划。

新浪微博达人勋

我老公周末回法国,之前要求带一个回去,我是一万个不放心
现在是一万个后悔啊。

12下一页