QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

米国上货回来,另上WOODBURRY村的小总结。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来到所谓的老佛爷,我晕死,天呀,鞋都是下面这个样子,都打75%,只有一只,要自己找,找了两个小时,才找到一双MK的,原价100多,税后31刀收的。

psb (4).jpg psb (5).jpg

psb.jpg psb (1).jpg

在别家店里打到NB的574,35刀税后。

psb (3).jpg

一双PUMA的坡跟,20刀收的,这个比较便宜了。样子也不错。
psb (21).jpg

LEVI'S店里买到了传说12刀的裤子。
psb (25).jpg

本来想试试黄瓜水的,但是人家给我推荐这个,人民币130、不知道合算不。
psb (2).jpg

IPAD MINI 新代,比法国便宜100欧。
psb (26).jpg

全力推荐这个,MOUSSE的粉底,太好用了,13刀,我在英国看到一样的要20磅。
psb (23).jpg

新浪微博达人勋

我们去看YANKEES的比赛,给的限量版的这个,门口有人打着片子10刀收,我们在网上查了下,45刀最少,这些太会做生意了。自己收了一个17刀的YANKEES帽子。粉很呵呵。

psb (22).jpg psb (24).jpg

再上点街景,米国人就是有BT的,那男的下在吃小强,看到后面人的表情木,我反正 快要吐出来了。街上景象也很丰富噢 。呵呵
psb (28).jpg psb (29).jpg psb (27).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-7-9 20:58
试试WONDERBRA,有给小的,还挺好看。亲,上天是公平的,我愿意换你的好身材好不。肚子比胸大的我暗自流 ...

看过了,大哈...
哈哈,
偶上次逛街看到WONDERBRA出了一款巨无霸,
下面那个金属圈超宽,当时就和偶朋友笑弯了...

肚子不是问题哈,
多运动,消灭它..
话说偶现在腹肌出来了,也比偶胸大....

新浪微博达人勋

喜欢kate spade那个  UGG米国买就是便宜啊 最近才在UGG法国官网上买的100+呢

新浪微博达人勋

哇,风衣好赞,好想也去米国
fishlovezj
去吧,值呀 

新浪微博达人勋

albee1015 发表于 2014-7-6 21:59
喜欢kate spade那个  UGG米国买就是便宜啊 最近才在UGG法国官网上买的100+呢

我也好喜欢,只是木有大号呀,5555. UGG好便宜,真想多买,可是太多带不回了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

金盏花那个花水好便宜。。。便宜到吐啊我好爱这款水,为什么法国那么贵@@@

新浪微博达人勋

不是法国不能退税,是美国没有退税一说。好在税不高~
mm运气真好,正好赶上美国sale+独立日~
UGG的便宜货都在角落,Woodbury有2家,tommy旁边那家比较好,有断码的产品都是2折左右

新浪微博达人勋

f美女威武!! 原来打折季去米国咯..
偶想九月去,8过签证好麻烦...

新浪微博达人勋

ipad mini 好划算
那个吃小强的胖子吃的很镇定啊

新浪微博达人勋

产品过剩的国家

新浪微博达人勋

看得我也开心

新浪微博达人勋

lzmm穿上豹纹风衣  好美式系克(chic)