QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁要鹅卵石?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上bon coin卖。我看有的家装市场卖鹅卵石的。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-7-6 18:51
上bon coin卖。我看有的家装市场卖鹅卵石的。

多谢啦,前不久看到我家这一片有人在boncoin上donne cailloux,今天又看到新的了,免费给的, 哈哈哈!!看来我想卖卖不动
lisalouis
真想卖就想办法加工一下,费些功夫增加商品的附加值,可以赚不少银子呵呵, 

新浪微博达人勋

土炉子生活 发表于 2014-7-6 19:32
多谢啦,前不久看到我家这一片有人在boncoin上donne cailloux,今天又看到新的了,免费给的, 哈哈哈!! ...

没人想要吗?

新浪微博达人勋

我想要, 就是不在你的城市,邮寄的话就不合算了帮你顶一下。

另外, 你在BONCOIN上看到有免费送的, 是在哪个栏目下?我也去看看, 我这里有没有人免费给

新浪微博达人勋

在花园里铺设一条环形脚底按摩小道,也可以铺设成水果或者连续的字母图形,前段用较大的卵石铺设不是太咯脚,后段逐渐加大对脚的刺激程度,可先穿软底鞋锻炼,逐渐过渡到赤脚在卵石上行走,持之以恒健身美容,晚饭后走几圈对改善睡眠大有好处呵呵

新浪微博达人勋

phoenixbb 发表于 2014-7-8 21:52
我想要, 就是不在你的城市,邮寄的话就不合算了帮你顶一下。

另外, 你在BONCOIN上看到有免费送 ...

第一个搜索栏里填cailloux 或者gravat第二个选toute catégories,第三个选你的地方,第四个也是你的区域地方.还有人免费给好的种植土

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-7-8 22:48
在花园里铺设一条环形脚底按摩小道,也可以铺设成水果或者连续的字母图形,前段用较大的卵石铺设不是太咯脚 ...

请问怎么固定呢?要浇水泥吗?把石头固定在水泥里?

新浪微博达人勋

将路径下挖十几公分铺水泥,将卵石按在水泥里,开始路段用较大的卵石,将比较平滑的一面向上稍微突出水泥路面,这样不至于太咯脚,以后逐渐增多卵石和让卵石更突出,后部可以用小卵石紧密的竖排在一起完全覆盖水泥路面,水泥和沙子在卖装修材料的商店购买,问营业员合适的标号和泥沙配比,

新浪微博达人勋

谷歌图片-搜索----------------卵石健康步道
https://www.google.fr/search?q=% ... iw=1366&bih=614

新浪微博达人勋

转帖
卵石摩脚的好处,走卵石路的好处   

“双脚如树根,治脚治全身。”传统的中医经络学说认为,身体各部位在双脚上都有其相应的反射区域,并在脚掌穴位上与人体各个部位和器官相对应。现代医学则认为,人的脚是血管分支最远端末梢部位,脚底汗腺也较发达。卵石摩脚走卵石路的好处多,运用卵石摩脚,来刺激其皮肤神经末梢感受器,通过中枢神经可起到调节内脏器官的作用,达到促进血液循环,加速新陈代谢,预防和治疗疾病的目的。

人们说,脚底为“第二心脏”,分布肾经、肝经、膀胱经、脾经、胆经、胃经等 6条经络。足部的气血通畅与否,关系到人的整个机体。赤脚踩卵石较之搓脚心、脚踏木轮齿刺激更强烈,可使足部气血通畅,改善局部营养,达到养生防病之目的。在家中采用卵石摩脚的方法也十分简单,先用木板制成一个约 一平方米,10~15cm高的木箱,在河边挑选一些乒乓球大小的卵石,清洗晾干后装入木箱,每天早晚各赤脚在卵石箱上踏步 15~20 分钟。长此下去能有效地预防和治疗头痛、失眠、鼻炎、腰痛、便秘等常见病。
卵石摩脚的好处

中国传统的卵石摩脚健身方式,引据《健康时报》起了西方人的兴趣。美国俄勒冈研究所的专家们对走鹅卵石健身法进行了系统研究,他们用现代医学方法研究得出的结果,肯定了中国的这种传统健身方式的确对老年人有降血压等保健作用,并对延缓衰老有一定效果。科学家的研究结果表明,在鹅卵石上行走者在平衡能力、身体功能和血压方面比常规步行者获得更高的评分,并认为这一新型的体力活动还可以在家里舒适地进行,适宜推广,老年人散步养生好处多。

当然,也不是所有人都适宜走卵石路,例如帕金森病(震颤麻痹)、小脑平衡功能受损患者、脊髓型颈椎病、严重的关节病、长期卧床患者、严重下肢无力者都不宜采用这种卵石摩脚的锻炼方法。另需注意的是,卵石摩脚每次锻炼时间不宜超过 20 分钟。

另外,糖尿病人和脚部有骨折或旧伤就不要采取走卵石路的健身方法了,老年人也要量力而行。

平时锻炼每次控制在十分钟以内最好,循序渐进呵呵

新浪微博达人勋

卵石路1.jpg 铺设卵石路.jpg 卵石路.jpg

新浪微博达人勋

也可以围在花坛外边做装饰。 卵石路11.jpg 卵石路21.jpg

新浪微博达人勋

喜欢漂亮的卵石路呵呵

自己家里铺设卵石路走的人不多不用这么坚固,施工图片仅供参考

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-7-9 14:32
喜欢漂亮的卵石路呵呵

真漂亮!