QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 紧急求助搬家不给房补怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

联系caf 问清楚不给房补的原因
可电话 可上面

缺材料就补
有误会就解释

新浪微博达人勋

额,那6月份也可以要回来么? 我是听说换地址要提前告诉工作人员,结果提前告诉了还不如晚一个月说,至少房补是连着的。。
查了一下我的caf账户,给的结论是没有拿房补资格。。 我只换了地址,其他什么都没换,还是无收入学生。。
是不是到新家的caf? 还是两家caf都要去问呢?

新浪微博达人勋

在此以亲身经历建议童鞋们不要那么早更新caf地址,不要响应法国式谎言的承诺;更新地址请一定拿到旧地址的房补后再提交,以免遇到和我一样的境遇,两边房补一起扣掉还取消领房补资格

新浪微博达人勋

6月份如果两个房子都不是整月应该都没有房补吧。。。

新浪微博达人勋

说你没资格拿房补 你要去问什么原因造成的
你说就换了地址 那新房东填写的新表格交了吗
2个房子衔接的时间 等等
你都没说
直接就问 不给房补怎么办
那只能去问caf

新浪微博达人勋

旧地址是正月的,新地址包含六月底的两天,这样可以索回房补么?

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2014-7-6 23:19
旧地址是正月的,新地址包含六月底的两天,这样可以索回房补么?

问题是你和caf说你29日搬家,对于caf而言,你的旧地址合同就到29日,不满一个月没有房补的

你可以试着和caf解释你申请的是旧地址的房补,你7月1日搬家

新浪微博达人勋

额,酱紫啊。。 那是不是我要一起提交给caf

新浪微博达人勋

一起提交给caf六月的quittance?。。 之前听说新合同必须要衔接上个月的几天,不然不给房补,现在两边重叠了几天,交了两边的房租,也不给房补。。

新浪微博达人勋

对啦,我旧合同开始的日期也是月底最末一天,这样月底接月底本来也是符合整月规定的呀,还会两边都扣

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-6 23:26
问题是你和caf说你29日搬家,对于caf而言,你的旧地址合同就到29日,不满一个月没有房补的

你可以试着和 ...

一般审核要多久呢?。。。。。。。。 都俩月了还不给。。。