QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有了解montigny le bretonneux(78180)这个城市的JMS吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

进来不回帖的也都是俊男靓女~

新浪微博达人勋

这城市华人很少,你问的这些最好自己去看看!看看学校里的孩子的构成,看看你选的房子周边是否很多hlm!立刻明了!

新浪微博达人勋

谢谢建议。昨天去转了转,但是总觉得这样的了解不够,所以还是想听听有没有Jms住在这里,毕竟了解更多。

新浪微博达人勋

住在这里的中国人真的很少吗?但是我明明看到中餐和日餐了呀。。。

新浪微博达人勋

以前在哪工作生活过几年,很好的城市,新城,半夜很安静,购物什么的都非常方便。个人很喜欢那里。

治安很好,和trappes完全两个世界。

那城市还有个很大的公园,可以野炊,还有各种滑梯 攀岩什么的。中心有个大湖,每逢好天气还有很多帆船。

学校完全不清楚。

建议买紧邻火车站的房子,哪里最舒服,别的地方都偏远了

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-6 12:54
以前在哪工作生活过几年,很好的城市,新城,半夜很安静,购物什么的都非常方便。个人很喜欢那里。

治安很 ...

太感谢你的回帖了~~~谢谢你的信息。我们昨天去转了一圈,比较喜欢的是这里的地铁线比较多,去巴黎也很方便。谢谢你哈~~~

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-6 12:54

治安很 ...

太感谢你的回帖了~~~谢谢你的信息。

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-7-6 10:06
这城市华人很少,你问的这些最好自己去看看!看看学校里的孩子的构成,看看你选的房子周边是否很多hlm!立 ...

谢谢你的回帖。我昨天是看了一个房子,就在市中心,对面是个教堂。小区里是法国人居多,看到一个老挝的人聊了几句他说很不错。
但是我觉得很奇怪 为什么房价不是很高,但是贴了2个月却没有卖出去。
因为是我们看的第一个房子,虽然价格什么的很动心,但是觉得着急不得,所以还是想在网上搜集些信息的。
总之,谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

很安静的城市 生活便利 人也都不错 我公婆住那 反正不要住trappes就好

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2014-7-6 14:55
很安静的城市 生活便利 人也都不错 我公婆住那 反正不要住trappes就好

谢谢你的回复,我们打算再去转转看。

新浪微博达人勋

在这个城市上了2年学,我自己也住78省,怎么说呢,当然你要和sartrouville和trappe比这个城市当然还是不错的。可是我觉得以78省来说,这个城市黑人还是不算少。可是购物什么的很方便,可是城市分两边,那种HLM也相当的多。总的来说只能算一般般吧。

新浪微博达人勋

在Montigny上班,但是不住附近,优点是新城,交通和购物都方便,缺点是HLM什么还是不少的,有时下班晚了公车上几乎没有白人的。学校什么的不太了解,有住附近的同事好像也是把自己孩子送到私立学校去的,可能公立的质量一般吧

新浪微博达人勋

bvlove 发表于 2014-7-20 19:05
在这个城市上了2年学,我自己也住78省,怎么说呢,当然你要和sartrouville和trappe比这个城市当然还是不错 ...

谢谢回复,才发现不能点评了。好久没有上来看帖子了、在这里转了两次,还是觉得建筑物太密集,不太喜欢,在乡下住久了还是觉得喜欢空旷一点的地方,所以暂时不考虑这里了。谢谢你。

新浪微博达人勋

iygnil 发表于 2014-7-21 13:14
在Montigny上班,但是不住附近,优点是新城,交通和购物都方便,缺点是HLM什么还是不少的,有时下班晚了公 ...

谢谢回复,感觉这个城市建筑物太密集了,人很多,我们是清净习惯了,在centre ville感觉实在是有点闹,所以就算了。谢谢你。