QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有泌乳素高的MM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我吃过,没觉得身体有什么变化。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-7-6 01:10
我吃过,没觉得身体有什么变化。

MM吃了多久啊?听说这种药要终身服用的,还有经期可以服用吗
dingdingf
医生说有可能要一直吃下去 
laureyaoo
听说?是医生说的? 

新浪微博达人勋

我也是泌乳素高,在吃cabergoline。没觉得身体有变化呢。

新浪微博达人勋

cynthia620 发表于 2014-7-6 20:11
我也是泌乳素高,在吃cabergoline。没觉得身体有变化呢。

MM的药是妇科医生开的吗?你吃了多长时间了?听说cabergoline这个药比溴隐亭副作用少一些,我的医生不给我开这个药

新浪微博达人勋

吃完这个药,大家的月经有变化吗?

新浪微博达人勋

cynthia620 发表于 2014-7-6 20:11

MM,经期也要继续服药吗

新浪微博达人勋

没有终身要吃的说法吧,我只吃了4个月,现在停了。

新浪微博达人勋

你要看你的泌乳素高是什么引起的,有没有做过IRM,就是磁共振,检查脑垂体有没有异常。

新浪微博达人勋

LZ测的值比正常值高很多吗?  非得吃药来调吗?

我去年测激素的时候也是prolactine偏高,医生没说什么, 我也就没去管,今年四月测的时候降了一半。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-7-8 08:40
你要看你的泌乳素高是什么引起的,有没有做过IRM,就是磁共振,检查脑垂体有没有异常。 ...

已经照过核磁共振了,没有发现瘤,不过医生让我明年再去照一次,你吃了4个月的溴隐亭,停药后泌乳素没有反弹吗?
dingdingf
医生说治疗泌乳素的药有 parlodel 和 cabergoline,不知道MM吃的是哪一种,不过对于备孕来说,还是溴隐亭好一些 
yoyom
其实我不知道我吃的药是不是你说的那种。 
yoyom
我应该没有反弹吧,因为基本上每个月会去验血,但好象没验这项。 这个激素过高的话,会抑制排卵,我在备孕,所以得吃药降值,我当初的值也蛮高的,也是翻倍不止了。  

新浪微博达人勋

baobeiduo 发表于 2014-7-8 13:05
LZ测的值比正常值高很多吗?  非得吃药来调吗?

我去年测激素的时候也是prolactine偏高,医生没说什么,  ...

我的泌乳素比正常值翻了1倍还多,而且每个月还在升高,我现在就是怕溴隐亭副作用太大,把身体吃坏了,本来现在月经量就少

新浪微博达人勋

dingdingf 发表于 2014-7-8 18:48
已经照过核磁共振了,没有发现瘤,不过医生让我明年再去照一次,你吃了4个月的溴隐亭,停药后泌乳素没有 ...

MM服药后,月经有变化吗

新浪微博达人勋

dingdingf 发表于 2014-7-7 16:57
MM的药是妇科医生开的吗?你吃了多长时间了?听说cabergoline这个药比溴隐亭副作用少一些,我的医生不给我 ...

我是之前月经不来去开妇科医生,验血发现泌乳素高就把我送去了内分泌医生。内分泌医生让去照IRM,发现脑垂体有个小肿瘤,但是问题不大对身体影响不大。内分泌医生就给我开DOSTINEX,说吃一两年等小肿瘤融化了就可以停药。
去药房拿药时就说DOSTINEX不是generique的,没得报销。我就要了generique的药,也就是CABERGOLINE。
只从吃这个药后就,月经慢慢也就正常了。一周吃一次,风雨不改~

新浪微博达人勋

cynthia620 发表于 2014-7-9 19:20
我是之前月经不来去开妇科医生,验血发现泌乳素高就把我送去了内分泌医生。内分泌医生让去照IRM,发现脑 ...

给MM发短信了,请查收