QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问题已经解决,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求大神  回复

新浪微博达人勋

没听说过谁生孩子付过钱。除了医院的单间费以外。

新浪微博达人勋

7个月再买有点晚了。医生如果费用高,是要自己出钱的。我的接生的医生出诊每次100欧,接生费除掉社保报销额还要最少1200,这个钱再除去保险的报销,剩下的就是自己出的了。还有麻醉和儿科医生的费用,超出的部分也是要自己出的。

新浪微博达人勋

我有挺好的mutuelle,但是我的妇科医生也好贵,每次产检的收费基本是高于100欧,有时候还是140欧,因为我没休产假前只有周六有时间去看医生。这个也理解毕竟是周六收费贵些。这些额外多出的费用我的保险基本都给报了。我的医生在职的医院也是私立的,给我开出的生产费用是600欧,如果是晚间还要加收150欧,我别的法国同事跟我说我的医生老贵了她们基本是300欧搞定的。我有个朋友也是在我要生的这家医院生的,四年前她的医生给的价是300欧。看来同一个医院,每个妇科医生给的价格都是不一样的。
我现在就想呢,还没看麻醉科,也不知道最后自己要掏多少钱??

新浪微博达人勋

我在私立生的,医生要了650 麻醉要了650 住的单间70多80一天我住了6天
保险都报了,是400% 还是500%是老公公司的保险我挂上去的
如果自己去买保险估计会很贵 100多200多一个月都有可能
而且以你那么急迫估计人家不会给你便宜的折扣什么的
问清楚医院医生麻醉单间要多少钱,然后去找保险公司做个devise 自己算算是自己付保险合算还是买保险合算

新浪微博达人勋

统一回复哈

非常感谢大家的建议啊

我咨询我的家庭医生,她建议我去公立医院生,他说的clinic 专科医生是这样的,有的会很贵。根据我的保险,我去公立医院是不用花钱的,所以昨天去公立医院注册了,很幸运还有位置

不过我这个clinic专科医生医术真的很好。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-7-6 09:13
我有挺好的mutuelle,但是我的妇科医生也好贵,每次产检的收费基本是高于100欧,有时候还是140欧,因为我没 ...

是的 ,有的医院有depassement ,有的医院没有

clinic是比一般的医院贵些,不过是觉得专业一些,每次也不用排队太久