QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女生们每天早上化妆需要多长时间?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

隔离、唇彩,再夹下睫毛 心情好了刷个腮红 十五分钟吧

新浪微博达人勋

我和大家一样都几乎每天化妆,不逛街露脸见人也当作练习技术嘛,所以抹多了肯定对皮肤有影响,然后还要靠其他护肤品来养护一下,当女人想不穷都难。。
化妆品的话根据不同人的习惯、审美、脸型都有不同的选择,但是护肤品就不能随便选了,不然后悔一辈子。欧洲的大牌子都用过,用完就是感觉脸不是绷紧就是干。而澳洲的品牌就好很多,因为那边都是自家制作的,原料、工序都是本土化。试过这么多后就选定一款叫PURESOUTH——朴思澳的护肤品了,里面有个羊奶系列,用起来就是不一样,比其他声称有牛奶精华什么的更舒服。还有我比较喜欢茶树油和橙花系列,还有提神功效,隔着化妆品用也可以。
现在卸妆后我都习惯再擦点玫瑰系列的保护肌肤弹性。建议各位姐妹一定要选澳洲的护肤品啊,个人推荐PURESOUTH——朴思澳。

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2014-7-4 22:17
出门必化妆,只是化化妆神马的半小时,必须的,妥妥的,
如果算上洗脸,刷牙,穿衣,面霜,化妆,一般至少4 ...

跟你一模一样的。要看楼主算不算洗脸刷牙 挑衣服 涂基本护肤品的时间了,我一般早上起床到出门会预留一个小时(至少)有时候一个小时10分钟的时间,当然包括热早餐和煮咖啡的时间。

新浪微博达人勋

不超过2分钟,只刷睫毛膏。。

新浪微博达人勋

我护肤加画全套要半个小时吧,粉底,遮暇,腮红,眼线眼影,如果画的简单粉底加眼线就15分钟,投票的话你要选择上面的投票选项

新浪微博达人勋

5分钟 防晒霜 粉底 腮红 口红出门

新浪微博达人勋

以前认识几个日韩女孩,没化妆的样子惊得目瞪口呆,大家以为遇到了骗子 水平确实高,但是我想知道她们如何接受这种落差的。

新浪微博达人勋

平常上学来不及 隔离BB腮红眼线10分钟  出去玩的话仔细画得1个点呢

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-7-4 17:18 5分钟 防晒霜 粉底 腮红 口红出门

你用啥防晒呐?好用不?

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-7-4 19:46
你用啥防晒呐?好用不?

LIERAC 还蛮好用的哎 不油腻

新浪微博达人勋

出门必化妆,只是化化妆神马的半小时,必须的,妥妥的,
如果算上洗脸,刷牙,穿衣,面霜,化妆,一般至少45分钟,中间穿插个早饭神马的,就要一个小时

就是说从起床开始,到出门,一般1小时(带吃早饭), 有时候很赶很赶,起床到出门化个妆也就半小时

新浪微博达人勋

梳头 散粉 口红 戒指 手表 手链 5分钟

不算梳头 散粉 口红 1到2分钟

但我还是整体需要1小时来磨蹭 从起床到出发

新浪微博达人勋

20分钟到半小时,全妆,除了不戴假睫毛,连修容都做的情况下

新浪微博达人勋

30分钟,bb霜 口红 腮红

新浪微博达人勋

亲 咱们级别都太低 不能发起投票

新浪微博达人勋

不化妆,裸奔