QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 请问concessionnaire的二手车比普通车行质量更有保障吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大车行信誉有保障,而且保修是必要的。
小车行陷阱相对多一些。

买二手车本来就存在风险,有些隐患大车行也不一定会知道。

所以还得看运气。

新浪微博达人勋

我这几天也在狂看车,也是新手。确实感觉concessionaire的车都好贵,而且不止贵一点点。但是因为我是第一次买车,所以决定在concessionnaire买了算了。主要是各种质量有保证,然后省了很多事。就是不知道他们的financement跟银行的credit比利息是不是要高很多。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-7-4 12:30
小车行陷阱相对多一些。

是啊,就是很多CONCESSIONNAIRE看到网上也有很多不满的声音啊,也会掩盖不少问题。真是不敢下手啊二手车

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-7-4 12:30
小车行陷阱相对多一些。

是啊,就是很多CONCESSIONNAIRE看到网上也有很多不满的声音啊,也会掩盖不少问题。真是不敢下手啊二手车

新浪微博达人勋

Randy2007 发表于 2014-7-4 18:36
我这几天也在狂看车,也是新手。确实感觉concessionaire的车都好贵,而且不止贵一点点。但是因为我是第一次 ...

恩,利率要高很多比银行。你想买啥车,我现在是越看越不敢买二手车,很多concessionnaire好像也被投诉,主要是他们跟生产厂家根本没啥关系吧,出了事是没法找生产厂家投诉的

新浪微博达人勋

parisswim 发表于 2014-7-5 11:02
恩,利率要高很多比银行。你想买啥车,我现在是越看越不敢买二手车,很多concessionnaire好像也被投诉, ...

你买车了吗?

新浪微博达人勋

随便买吧,中奖的机率一般不高。价格合适就出手

新浪微博达人勋

运气加实力加胆量,哪里买都差不多,各有利弊,主要拼人品