QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 aps申请是直接寄给警察局吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个警察局要求不一样,有的必须要本人去警察局要liste

新浪微博达人勋

然后和警察局订约会才能交材料,不接受邮寄材料

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-3 18:19
然后和警察局订约会才能交材料,不接受邮寄材料

请问一般申APS需要多长时间?从申请开始算,多久能拿到APS签证,谢谢

新浪微博达人勋

居留到期之前4个月开始申请

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2014-7-4 14:35
请问一般申APS需要多长时间?从申请开始算,多久能拿到APS签证,谢谢

你的居留到期前4个月申请,有的警察局管得不严,晚一点也可以。

一般是你居留到期才给你aps的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-4 22:39
你的居留到期前4个月申请,有的警察局管得不严,晚一点也可以。

请问
我的bac+5文凭 是2012-2013学年的 要申请2014-2015的APS可以么?
也就是说APS一定要用当年的文凭申请么?可以用上一年的么?

谢谢!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-4 22:39

请问
1.
我的bac+5文凭 是2012-2013学年的 要申请2014-2015的APS可以么?
也就是说APS一定要用当年的文凭申请么?可以用上一年的么?
2.
申请APS 是一定要提供当年的在校成绩么?
比如我申请2014-2015年APS 还需要提供2013-2014在校成绩么?

谢谢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-7-7 12:07
请问
1.

这个能否用前年的文凭我还是真的不太确定,有的警察局可以,有的不行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-8 07:43
这个能否用前年的文凭我还是真的不太确定,有的警察局可以,有的不行

...

你好 我在77申请APS 从网上下载了一个LIST 有一栏是NUMERO FNE, 请问这个是什么号码呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-8 07:43

...

你好 我在77申请APS 从网上下载了一个LIST 有一栏是NUMERO FNE, 请问这个是什么号码呢?

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2014-7-24 15:37
你好 我在77申请APS 从网上下载了一个LIST 有一栏是NUMERO FNE, 请问这个是什么号码呢? ...

我不知道