QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生完娃,呆在家里快憋疯了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲 你一定是一位好母亲,孩子找到你这么好的妈妈很有福气,因为你把时间都给了孩子,所以迷失了自己。
亲,每天吃个苹果,特有的清新味道会带来一点好情绪,试试看,有效的哦!

上网搜搜::如何让自己开心  https://www.google.fr/?gws_rd=ss ... 1%E5%BC%80%E5%BF%83
或上网搜搜:如何培养好情绪,产后如何预防抑郁症。

放心,你不是抑郁症,很多妈妈产后都这样,是暂时的,现在开始调节就会慢慢好起来的。加油!
yasminecy
我应该算是个好妈妈。就是对于孩子,都放不下的 

新浪微博达人勋

我和lz情况一样,老大三岁,老二5个月,现在这样带着老大和老二,比以前生完老大,在家只带老大一个人的时候有意思多了,以前只带老大,家里都没个人和我说话,现在我还可以和老大说说话,我带他们出去散散步、家里院子玩一玩,或者开车去超市买买东西,我觉得一点也不无聊,每天还总觉得时间不够用

新浪微博达人勋

不要胡思乱想了,申请creche了没,如果有位置就让老二入托呗!这样你就可以出去工作,忙碌了也就没时间想那么多了。你老公白天休息,晚上上班,上什么班的啊?至少他白天在家啊!别担心他喜欢别人。
yasminecy
不知道是送creche好,还是请保姆在家带好。他是做晚上采购的。他以前白天都在家。不过现在有时候接其他的活。碰到的都是美女。所以我很没自信阿。  

新浪微博达人勋

你应该是孕后抑郁症,不想出去的话,那就多和朋友电话联系,或者叫朋友去你家陪陪你。

不用太担心,孩子大点会好的

发自新欧洲iOS版

yasminecy
谢谢你。生老大那回,感觉一切都不错。这才兴致勃勃的要个老二。没想到这回都不是太顺利。让我有些承受不住。再加上老公白天睡觉,晚上上班。父母3个月探亲也到了,都回中国了。家里一下子好冷清。孤立无援的感觉  

新浪微博达人勋

出去参加 pmi的活动吧
jarita
都是新妈妈,多接触外界,心情和精神都会好。 至少外形上,你比其他妈妈苗条,自信更容易建立 
yasminecy
好喜欢你的头像。孙俪。 我在vitry,家附近的pmi里的妈妈都是黑的要么阿垃。实在是不想去。 

新浪微博达人勋

有pmi搞的新妈妈聚会,那儿有助产士,护士,心理医生,新妈妈,宝宝,分享经验,吐糟,聊天。。  lz去 pmi问问吧
jarita
嗯,我记得 孩子一岁以后不能一起去的,这样大孩子可以去保姆家或者幼儿中心 
bleuclair
但是不能带老大去的吧?我们这里是周三的,都是小宝宝,那天大的孩子都不让接近我们这边。 
yasminecy
好的,我去看看 

新浪微博达人勋

为啥要等老二十个月?要是creche或者nounou有位置,可以现在或者再过1,2月就送去了,早送早好,大人小孩都好
yasminecy
因为孩子体质不是太好,反流比较厉害。所以想着等大点会好点。 

新浪微博达人勋

孩子三个月就能送保姆和creche,不用等到十个月。我只生了一个孩子,产后在家待的三个月也很憋,产假一结束就放自己出牢笼回去上班了。
yasminecy
我不象你们,有固定工作。所以也没有什么产假不产假的啦 

新浪微博达人勋

典型产后抑郁,看看心理医生吧

新浪微博达人勋

产假结束后,你休多长时间的父母假啊?别太长了,到点还是回去上班吧不然真的无聊。我最多打算修6个月。在家带孩子容易胡思乱想。
zhouyaoyao
女人不用把重心放事业,工作过的去就行了,家好才是真的好。 
yasminecy
555,就是没有工作在家带孩子。让我连把重心放事业上的机会都没有 

新浪微博达人勋

啥叫琢得要死?
yasminecy
不是啦。就是说一个人总是很多事。让人烦。 
bleuclair
喂母乳的节奏。 

新浪微博达人勋

全职在家带孩子是需要无比的决心啊。天气好带宝宝去小公园玩玩,会认识很多妈妈,聊聊天会好一些的。

新浪微博达人勋

不知道你住vitry哪一片啊?我家也在vitry哦,感觉这边中国妈妈还挺多.
yasminecy
我在vitry和villejuif交届 

新浪微博达人勋

二娃再大点就好了,主要还是太疲惫!

12下一页