QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VP上卖Algenist海藻抗衰老护肤品超级便宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怀疑这次有些东西根本没有货还故意放上面卖,买了两套超级划算的套装和一个霜一个面膜,套装都没发过来,而且我还留意了套装在卖的时候一直没epuise,前几天写邮件问客服还保证说8月1号之前会再寄过来,今天就收到退款的邮件了,这明显是欺诈啊,气死了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xionghu1989 发表于 2014-7-3 14:38
啊, 真的吗? 所有都是这样? 上面说开封了12个月内有效

你注意就行了 我没经验买的百草集   买时没看  到手了看到一款8月到期  剩下的12月到期  所以现在正在玩命用  哈哈

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2016-4-3 19:22
大神~之前看到你买algenist的 护肤品, 请问你是怎么看的生产日期啊~,~盒子上面只有生产批号,不会看~我 ...

我买的不是这个牌子  当时记得在vp的网页上已经标明了  因为有的产品很快就到期了

新浪微博达人勋

看到楼主说的马上去vp下了一单 嘿嘿 自己用。。

新浪微博达人勋

真的很划算,我也下单了,买来试一下

新浪微博达人勋

sephora上看了一下评价,发现不太好,还蛮多人过敏了...
美女收到货的时候注意下生产日期.

新浪微博达人勋

上次VP 4月买的护肤品  最短的期限到8月  最长的到12月

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-7-3 11:06
sephora上看了一下评价,发现不太好,还蛮多人过敏了...
美女收到货的时候注意下生产日期. ...

多谢提醒,我看了评论,主要有一款评价不是很好,其他还可,我先买回来,不对再退回去

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-3 13:55
上次VP 4月买的护肤品  最短的期限到8月  最长的到12月

啊, 真的吗? 所有都是这样? 上面说开封了12个月内有效

新浪微博达人勋

搜了几篇测评还不错,然后我也买了

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2014-7-3 16:39
搜了几篇测评还不错,然后我也买了

主要价格不错啊,东西不知道,但是正常情况下卖的贵是真的

新浪微博达人勋

单被砍了是什么状况?我另外买了一个霜,只发了一个霜过来,但还是收了我6.5的邮费,如果要是这样,我准定不买的啊。哪会为了一个霜付6.5的邮费啊。
这种情况怎么处理?

新浪微博达人勋

我的单也被砍了

新浪微博达人勋

candykiss 发表于 2014-8-4 21:23
楼主VP给你发货了么?我的单被砍了

我买了5盒19欧的套装,10盒29欧的套装,后者被砍了,只邮寄5盒19欧的套装,想办法咱们告它

新浪微博达人勋

我买了5盒19欧的套装,10盒29欧的套装,后者被砍了,只邮寄5盒19欧的套装,想办法咱们告它

123下一页